21 Май 2017, 546 дней назад

Ставки на малоизвестные чемпионаты

Ставки на малоизвестные чемпионаты

С центром внимания, когда-либо ориентированным на английскую премьер-лигу, нижние лиги часто оказываются потерянными на заднем плане.

Всем известно, как это бывает — большая рыба получает все добычу, оставляя маленьких сражаться за отходы. Это именно то, как работает мир спорта: нехватка ресурсов и звездной силы, низшие лиги стали почти забытой связкой, за исключением лишь для местных поклонников. Тем не менее, этот же факт приводит к тому, что в нижних лигах не появляются силовые структуры, которые доминируют в течение многих сезонов подряд.

Выбор правильных типов ставок

Рост онлайн-ставок привел к тому, что более низкие лиги пользуются такими же типами рынков и вариантами ставок, как те, которые предлагаются для EPL. Первым шагом к успешному пари является манипуляция как можно большим количеством факторов в свою пользу. Для этого стоит изучить базовые компоненты различных типов ставок и выяснить, какие функции могут быть использованы для выгоды.

Ниже приведены наиболее популярные типы ставок на champion-lottery.com:

Win-Win-Draw

Этот три варианта рынка достаточно понятен — один вариант для каждой команды, чтобы выиграть в течение 90 минут и возможность делать ставки на ничью.

Больше / Меньше

Букмекеры будут устанавливать значение общего количества забитых голов между двумя клубами, и тогда пари должны будут ставить ставки, если общая сумма будет выше или ниже этого значения.

Ставки на гандикап

Если трехсторонние ставки не являются лучшим вариантом, популярным альтернативным вариантом является рынок гандикапов. Фора обычно устанавливается в -1,5 для фаворита и +1,5 для проигравшего.

Другие рынки

Можно сделать ставку на точный итоговый результат, команду, которая забьет первой или даже первый игрок, забивший гол в матче. Есть, вероятно, больше рынков ставок в футболе, чем в любом другом виде спорта. Это особенно подчеркивается при поиске ставки в игре, где часто можно найти 30+ игровых рынков, на которые можно сделать ставки, например, на счет следующей команды, количество углов в матче и многое другое.

Важные соображения

Возможно, будет трудно найти прямые трансляции многих игр с более низкими лигами, ориентируясь на мир в основных лигах, таких как Премьер-лига, Ла Лига, Бундеслига и, в последнее время, MLS, но очень важно, смотреть игру в прямом эфире. Если прямые трансляции не вариант, по крайней мере, можно читать статьи в интернете, где в письменной форме отображается ход игры.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 18, 5 часов назад

Как забронировать тур онлайн?

Как забронировать тур онлайн?Опытные путешественники, предпочитающие пакетные туры, давно обходятся без помощи турагентств. Зная о том, что покупка путевки часто дешевле самостоятельно организованного отдыха, они используют агрегаторы туров для планирования поездки. Такие сайты не только экономят время и средства, но и дают свободу выбора — вы сами задаете параметры и подбираете отель по своему вкусу. Навязчивые менеджеры из [...]

Ноя 12, 6 дней назад

Где хранить деньги?

Где хранить деньги?Есть два ответа на этот вопрос — в банке и дома. Кто-то уверен, что нет ничего надежнее родных стен, а кто –то предпочитает свои сбережения складывать на счет в коммерческом учреждении. Давайте разберемся, что надежнее. Усядьтесь поудобнее и представьте: на улице 1994 год, вы в подростковом возрасте и вам срочно понадобились деньги на что -то [...]

Ноя 12, 6 дней назад

Вулкан Оригинал – неугомонные кульбиты по азартным просторам

Вулкан Оригинал – неугомонные кульбиты по азартным просторамИнновационные методики и модифицированные программы улучшают цикл жизнедеятельности. Сегодня человек стремится вести выгодные проекты и деловые переговоры на высшем уровне, а после спокойно отдыхать от стрессовых ситуаций и бытовых неурядиц. Пользователи сети выбирают для гармоничной релаксации отличные локации, работающие в круглосуточном формате. Стратегия адреналинового заплыва В данной ситуации, когда хочется прокрутить барабан на шикарной машине, [...]