8 Дек 2014, 1076 дней назад

Способы доставки ИБП для котла

Способы доставки ИБП для котла

Интернет предоставляет полет фантазии любым шопоголикам, не желая останавливаться на достигнутом, постоянно расширяя спектр услуг. Касательно доставки товара покупателю, существует масса способов организовать этот процесс под любые обстоятельства.

Проблемные моменты доставки ИБП для котла

Учитывая, что ИБП для котла является весьма дорогостоящим, сложным и чувствительным прибором, то экономить на его доставке не имея возможности забрать товар прямиком со склада, не очень мудрый поступок. Хотя бы потому, что не обеспечив должную защиту устройства при заполнении сметы, можно получить по прибытию ИБП бесполезную коробку, за которую ни одна служба доставки никакой компенсации не выплатит.

Способы доставки зависят в первую очередь от географического местоположения покупателя и отправителя:

  • Авиадоставка;
  • Корабельная доставка;
  • Доставка наземными путями: железная дорога или автотранспорт.

ИБП для котлаАвиадоставка является наиболее быстрой и в тоже время, самой дорогой. В случае если стоимость авиаперелета составляет боле 20% от стоимости товара, его целесообразность можно уже ставить под вопрос. Отправка из некоторых стран уже грозит некачественной погрузкой товара, чаще всего приводящей к поломкам оборудования. Не редкость, когда посылки путают либо же они гже-то теряются, однако подобное случается со всеми видами доставки.

Водные пути являются альтернативой авиаперелетам, которые в 2-3 раза дешевле своих воздушных аналогов. Единственный минус, это сроки которые существенно дольше, если по воздуху посылка придет за 3-7 дней (возможно и раньше), то по воде она будет идти от недели до нескольких месяцев. Опять же целесообразность ожидания и стоимости выбранного ИБП тоже стоит учитывать.

Если самолеты и корабли не летают и не доплывают, или отсутствует необходимость  в их использовании, то дорожный транспорт, то что нужно. Ведь это самый распространенный способ доставки, в котором полагаться приходится только на заслуженную репутацию курьерских фирм.

Помните, что никто не застрахован от случайностей и человеческого фактора, так что в случае неудачной доставки, большинство почтовых компаний с радостью компенсируют материальные и моральные затраты клиентов, лишь бы оставить свою репутацию незапятнанной.

Бесперебойник через интернет или магазин?

В сущности, магазины можно назвать тем, что рано или поздно перерастет в визуальный каталог сайтов. На примере, тот же бесперебойник не обязательно увидеть, что бы понять, что он из себя представляет. В интернете не будет завышенной цены или назойливых консультантов, а вернуть товар ничуть не сложнее, нежели в торговых центрах.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.