20 Апр 2017, 5 дней назад

Советы собственноручного ремонта мягкой кровли

Советы собственноручного ремонта мягкой кровли

Имея некоторую практику проведения работ газовой горелкой, то будет легкой задачей самостоятельно отремонтировать протекающую мягкую кровлю на доме. Как правило, небольшой ремонт, а также инспекцию крыши, нужно проводить регулярно в целях профилактики кровельного покрытия. Проводить проверку состояния кровельного покрытия и крыши в целом советуют в летний период.

Совет

Чтобы не демонтировать полностью старое кровельное покрытие необходимо ответственно подойти к выбору и покупке нового материала. Здесь главное учесть, что приобретаемое новое кровельное покрытие должно подходить к старому кровельному материалу. По сути, ремонт данного покрытия могут провести специалисты, которые профессионально проводят кровельные работы, правда, это будет стоить некоторую сумму, зато качество будет гарантировано.

Применение стеклоэласта

Можно выбрать современный стеклоэласт, имеющий битумно-полимерную основу и продающийся в рулонах. Данный материал имеет высокий показатель теплоизоляции, эластичности, а укладывается такой материал посредством использования простой газовой горелки: струей пламени, исходящей из нее, разогревается стеклоэласт. Вследствие этого битумный нижний слой вместе с полимерной основой плавятся, что позволяет получить герметично-ровное покрытие.

Другие материалы

Кроме материала, описанного выше можно применить для ремонта кровли и другие материалы, как например линокром, унифлекс и прочее, в результате чего кровля сможет прослужить еще не меньше десяти лет. Но обязательно здесь нужно пользоваться таблицей совместимости новой кровли и фиксирующих мастик, что разрешит задачу выбора именно той мастики, которая максимально подойдет к выбранному для ремонта кровли материалу.

Совет

Для того чтобы устранить все дефекты кровельного покрытия, желательно перед работой, после тщательного осмотра, все повреждения (дыры, вздутия, разрывы и трещины) обвести мелом, а также им обводятся и границы луж на кровле. После того, как лужи будут удалены, и кровельное покрытие просохнет полностью, обведенные мелом места нужно дополнительно покрыть куском рулонного материала или горячим битумом. Этот прием не позволит в дальнейшем, после ремонта, скапливаться влаге в лужи на кровле.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Апр 25, 3 часа назад

Ортодонтическая стоматология

Ортодонтическая стоматологияЗубочелюстная ортодонтия служит для выявления одонтологических проблем и служит для их исправления. К ним относятся неправильный прикус, неудобное положение бикуспидантов. Лечение предлагает три основные методики, при подборе вариантов учитываются: сложность случая, состояние зубного ряда, показания, после первичного осмотра, возраст и пожелания пациента. Профессиональная стоматология Киев отзывы о которой только положительные, оказывает услуги на самом высоком [...]

Апр 25, 4 часа назад

Разновидности настенных вешалок в прихожую

Разновидности настенных вешалок в прихожуюНастенная вешалка в прихожую чаще всего используются, если помещение небольшое. Такие изделия занимают мало места, но могут вместить всю верхнюю осеннюю и зимнюю одежду. Можно найти разные конструкции и типы таких вешалок, которые имеют свои особенности. Материал В зависимости от используемого материала для изготовления настенная вешалка для одежды может делиться на несколько видов. • Металл [...]

Апр 24, 1 день назад

Для любознательных: городище

Городищем называются остатки города или святилища. Обычный вид — это площадка весьма разных размеров, которая окружена рвами или валами, одновременно защищенная разнообразными естественными укреплениями — кручами, оврагами или реками. При раскопках в таких местах находят разнообразные предметы, указывающие на длительное пребывание человека. Городища в большом количестве встречаются по всей Европе и в других частях нашей [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.