19 Мар 2017, 38 дней назад

Шпионские игры автомата «Resident»

Шпионские игры автомата «Resident»

Не остались без внимания и любители супершпионов. Компания Igrosoft приглашает окунуться в мир военной тематики с помощью игрового эмулятора «Resident». Сюжетная линия в игре развивается вокруг одного разведчика, который попал в плен к врагам. Настроив на 5-барабанном слоте определённое количество линий, из 9 предлагаемых, игрок моментально переносится в историческое прошлое наших предков. Основные символы данного слота — пушки, пистолеты, медали и погоны, непосредственно связаны с военным делом. Данные образы несут в себе напряжённость и опасность, риск и внезапность. Игроку в игровой автомат Resident онлайн придётся проявить себя со всех сторон. Для этого будет мало преодолеть все препятствия по пути к победному выигрышу, необходимо будет и безукоризненно справиться с ролью взломщика сейфов. Удачное выполнение поставленных задач, непременно будет премировано, что послужит отличным стимулом, как для начинающих, так и для опытных игроков.

Секретные способности игрового слота

На поприще бесплатных игровых автоматов, данный аппарат выгодно выделяется одной уникальной функцией. В возможности эмулятора включена способность, считать линии не только в традиционном направлении – слева направо, а и наоборот. Это значительно увеличивает количество выигрышей, хотя и отразится на стоимости выбранной линии.

Ещё одной изюминкой игры является дикий символ «Огнетушитель». В отличие от привычных WILD символов этот укротитель огня играет не последнюю роль в бонусной игре. Владея этим символом, образ которого не совсем применим к военной атрибутике, даёт практически карт-бланш при открытии сейфов. Он дарит право на один промах в бонусной комнате.

Бонусный контент

Первое, чем предстоит заняться, попав в бонусную комнату – это взломать не менее 4 надёжных сейфов. Как говориться, сапер ошибается один раз, поэтому если игроку попадётся динамит, то бонусная игра считается оконченной. После удачного вскрытия, продолжаться игра будет в поисках боевой подруги. Все очки, которые игрок приобретёт в этой комнате, даже после погибели, останутся на его счету.

При выборе сейфов, динамит может оказаться во всех имеющихся. Такой расклад игры можно объяснить тем, что изначально взрывное вещество закладывается в случайном порядке, и тут уж как повезёт.

Финалом шпионских игр становятся двери, которые скрывают злодейского офицера и довольно привлекательную потерявшуюся боевую подругу. Что и будет ключевым моментом в бонусной игре.

Игровой слот «Resident» отличный выбор для тех, кто умеет рисковать.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Апр 25, 3 часа назад

Ортодонтическая стоматология

Ортодонтическая стоматологияЗубочелюстная ортодонтия служит для выявления одонтологических проблем и служит для их исправления. К ним относятся неправильный прикус, неудобное положение бикуспидантов. Лечение предлагает три основные методики, при подборе вариантов учитываются: сложность случая, состояние зубного ряда, показания, после первичного осмотра, возраст и пожелания пациента. Профессиональная стоматология Киев отзывы о которой только положительные, оказывает услуги на самом высоком [...]

Апр 25, 3 часа назад

Разновидности настенных вешалок в прихожую

Разновидности настенных вешалок в прихожуюНастенная вешалка в прихожую чаще всего используются, если помещение небольшое. Такие изделия занимают мало места, но могут вместить всю верхнюю осеннюю и зимнюю одежду. Можно найти разные конструкции и типы таких вешалок, которые имеют свои особенности. Материал В зависимости от используемого материала для изготовления настенная вешалка для одежды может делиться на несколько видов. • Металл [...]

Апр 24, 1 день назад

Для любознательных: городище

Городищем называются остатки города или святилища. Обычный вид — это площадка весьма разных размеров, которая окружена рвами или валами, одновременно защищенная разнообразными естественными укреплениями — кручами, оврагами или реками. При раскопках в таких местах находят разнообразные предметы, указывающие на длительное пребывание человека. Городища в большом количестве встречаются по всей Европе и в других частях нашей [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.