30 Ноя 2016, 239 дней назад

С чем носить белую юбку?

С чем носить белую юбку?

Белая юбка уже не первый сезон держит свои лидирующие позиции, как неотъемлемый атрибут в гардеробе каждой модницы. Вот и осень 2016 стала не исключением.

Многие  знаменитости сейчас используют белые юбки в  своих луках, тем самым подтверждая, что этот элемент гардероба не выйдет из моды в ближайшее  время.  Именно по этому многие модницы от мала до велика уже обзавелись этим атрибутом.

Но для создания полноценного образа нам предстоит не только приобрести белую юбку, а подобрать к ней блузу или рубаху, обувь и соответствующие аксессуары.

Но здесь возникаем, вопрос: С чем же именно носить эту актуальную вещь?

Белая юбка-карандаш

Белая юбка-карандаш будет беспроигрышно смотреться как на бизнес леди, так и на девушке, что вышла прогуляться с друзьями.

Осенью носить такую юбку, желательно с ботильонами на каблуке, что визуально сделает  ваш силуэт более женственным и привлекательным.

Вы без труда сможете купить  ботильоны, чем самым сможете создать свой неповторимый лук и подчеркнуть свою индивидуальность.

Белая юбка-солнце

Белая юбка-солнце, замечательно подойдет обладательницам любой фигуры, придавая ее образу утонченность и изящность. Относительно того, что обуть, то замечательно подойдет, как с обувью на каблуке, так и на низком ходу, это зависит уже от личного выбора и от стиля, который  придерживаетесь. Женская обувь в Украине, имеет  разнообразный диапазон  моделей, с помощью которых вы сможете создать свой звездный лук.

Касательно верха, то с белым  хорошо будут сочетаться однотонные рубахи темных цветов, что придаст образу строгость. Так же хорошо будут смотреться и сочетание с яркими цветами, такими, как красный, розовый. Не стоит забывать об использование  цветного принта, пастельных тонов, что поможет вам создать легкий и загадочный образ для прогулки.

Также, можно одеть водолазку и получится замечательный вариант, чтобы пойти на работу, в кино. Одним словом, верх можно подобрать любой.

Нельзя недооценивать и роль аксессуаров: бусы, сумочки, шарфы, их использование только пойдет на пользу.

В нашем случае, аксессуары, также подойдут разнотипные, от массивных  бус, до нежной цепочки или можно добавить легкий шарфик, здесь уже выбор стоит за вами.

Из выше сказанного можно сделать вывод, что белая юбка приходится каждой девушки не зависимо от  и образа жизни. Она, как  универсальный солдат, сможет выручить вас в любой ситуации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 27, 8 часов назад

Куртки Lassie: достойная верхняя одежда для вашего ребенка

Куртки Lassie: достойная верхняя одежда для вашего ребенкаКуртки Lassie хорошо известны отечественному потребителю своим изумительным качеством, богатством расцветок, стильным современным внешним видом, практичностью и функциональностью. Они станут замечательной одеждой для детей от рождения и до 10 лет на холодное время года, позволят им вдоволь насладиться активными играми на свежем воздухе вне зависимости от прихотей погоды. Данный бренд принадлежит финской торговой марке Reima, [...]

Июл 27, 9 часов назад

Устройство на работу молодыми специалистами

Устройство на работу молодыми специалистамиЗакончено обучение, пройдена стажировка за границей, на руках долгожданный диплом и радужные надежды на работу с достойной оплатой. Сейчас не лучшее время на трудовом рынке. Сокращение персонала, уменьшение оплаты труда. Каким образом трудоустроиться выпускнику? Каким образом найти работу без опыта этой работы, а как получить опыт, если без этого опыта не примут на работу. Отчаиваться [...]

Июл 27, 9 часов назад

Бюро переводов

Бюро переводовПрофессиональное бюро переводов Admiral производит перевод более чем на 87 языков. За 20 лет работы на рынке переводов мы наработали большой опыт. Сотрудничаем с 350 отечественными и зарубежными компаниями. Бюро переводов Жизнь современного человека очень насыщенна. Он старается по максимуму познать мир в путешествиях, расширяет деловые контакты за рубежом, покупает недвижимость. Многие владеют разговорным языком, но [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.