28 Дек 2015, 634 дня назад

Профилированный лист

Многие люди замечали, что в наше время в основном крыши домов и других зданий изготавливают из однородного материала, только цветовая гамма его разная.

Такие листы металла называются – профнастил. Профнастил изготавливают методом проката стали, металлические листы выравнивают промышленным путём, затем придают им форму гармошки, зигзага, волны, полуволны. Далее готовые листы покрывают краской или другим составом для предотвращения эрозии.

Современный профнастил владивосток , в Москве, в Екатеринбурге изготавливают одинаковым методом, только вот маркировка изделий у всех компаний разная, чаще всего маркируют листы в зависимости от их толщины, например лист толщиной 20 мм имеет маркировку с – 20.

Изобрёл такой прочный строительный материал англичанин Генри Палмер в восьмидесятых годах прошлого столетия.
Преимуществом профилированных листов перед другими кровельными и отделочными материалами является их высокая прочность, водонепроницаемость, долговечность, простота монтажа.

Применяют такие листы обычно для создания кровли для зданий и сооружений, облицовки наружных стен, перекрытий для фундамента.
Разнообразие цветовой гаммы покрытия позволяет подбирать стиль и цвет листов к основному внешнему виду постройки, комбинирование цветов, компьютерная колеровка позволяют в проекте дома уже задать необходимые параметры профнастила.

Видов покрытий стальных листов огромное количество, это и полиэфир, и акрил, и пластизоль, полиуретан. В зависимости от необходимых свойств, созданных на предприятиях, профнастил покрывают различными видами антикоррозийных составов и эмульсий.
Современный профилированный лист стал неотъемлемой частью строений и зданий, структуры рынка строительства, он незаменим, надёжен и долговечен, популярен у всех слоёв населения, у государственных и частных строительных организаций.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Сен 3, 19 дней назад

Интенсивный курс английского в Киеве

Интенсивный курс английского в КиевеЧто представляет собой интенсивный курс английского. Как попасть на бизнес-курс иностранного языка в Киеве. Хотите в совершенстве овладеть английским? А может, он вам нужен лишь для общения с деловыми партнерами? В нашей школе имеется отдельная категория обучения, где участники курсов получают нужные знания именно по теме бизнеса. На сегодняшний день это весьма актуальная услуга, так [...]

Авг 20, 33 дня назад

Адаптация ребенка к школе

Адаптация ребенка к школеПочти все дети, которые приходят учиться в школу, ходили в детский сад. В детском саду были игры, прогулки, тихий час. Был определенный график, круг друзей. Школа – это новый мир. Здесь все совершенно иное, незнакомое. Для того чтобы привыкнуть к педагогам и коллективу, ребенку нужно время. Ребенок, который пришел в школу, встретится с множеством сложностей: [...]

Июл 2, 82 дня назад

Английский в Киеве от Edelweiss-Lessons

Английский в Киеве от Edelweiss-LessonsНа данный период английский язык представляет собой принятый язык международного общения. Возможно радоваться или печалиться этому факту, но, так или иначе, именно английский требуется для самых различных задач: путешествия; карьера; поиск информации и изучение различных источников; образование; повышение культуры и эрудиции. Именно поэтому так актуально современному человеку владеть иностранным языком и в частности английским языком, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.