28 Май 2017, 174 дня назад

Продвижение сайтов в Яндексе

Продвижение сайтов в Яндексе

Это выгодное и эффективное средство заявить о себе!

Согласно статистической информации, Яндекс уже на протяжении 10 лет является достаточно востребованной поисковой системой в мире. В России же этот поисковик по праву заслуживает звание лидера по количеству обработанных запросов.

Аудиторией Яндекса являются 27,6 миллионов человек, что сопоставимо с 93 процентами всех российских пользователей сети Интернет. На конец 2010 года у данной поисковой системы доля рынка составила 64%, что практически в 3 раза превосходит аналогичные показатели Google. И не смотря на то, что именно Google является поисковой системой №1 в мире, российские владельцы интернет-ресурсов предпочитает все же продвижение сайта под Yandex. Чем же так привлекательна эта система с точки зрения оптимизации?

Поисковик Goggle обладает так называемой молодой аудиторией, среди которых популярны запросы, связанные, прежде всего, с развлечениями и общением. В то же время пользователи Yandex – это люди разных возрастов, профессий и интересов. Следовательно, раскрутка сайта в Яндексе будет более рентабельна.

Что учитывать при раскрутке сайта под Yandex?

Раскрутка молодых ресурсов в Yandex осложняется тем, что сама система заведомо занижает рейтинг вновь созданных сайтов, так как они по определению не могут быть востребованными и популярными. Но вместе с тем при грамотном подходе и знании основных требования Яндекса сайт можно продвинуть в ТОП-е и удерживать его там, регулярно адаптируя его под новые требования и правила поисковика.

Итак, если владелец ресурса решил, что продвижение сайта под Яндекс – это оптимальный вариант увеличить трафик и привлечь новых клиентов, он обязательно должен помнить следующие основные правила:

• Во-первых, на сайте необходимо размещать только качественный и уникальный контент.

• Дизайн ресурса и его навигация и юзабилити должны быть приятными при визуальном осмотре и понятными при поиске нужной информации.

• Сайт должен продвигаться без использования «черных» сео-приемов (перенасыщение ссылками, ключевыми словами).

• И конечно, сайт должен подвергнуться полной внутренней оптимизации, которая включает в себя оптимизацию контента, структуры и дизайна страниц, создание карты ресурса, проверку работы сервера и иные мероприятия.

Для нашей компании раскрутка сайта под Yandex – это любимое дело. Мы гарантируем, что после двух недель работы над вашим проектом появятся первые результаты.

Достижение высот в ТОП-е мы гарантируем уже на 6 неделе оптимизации. А приятные расценки и условия оплаты порадуют всех владельцев сайта. Обращайтесь и ваш сайт станет эффективным и выгодным средством для достижения ваших намеченных целей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.