15 Фев 2020, 580 дней назад

Применение и характеристики губчатой резины (пористых техпластин)

Применение и характеристики губчатой резины (пористых техпластин)

Производство многочисленных резиновых изделий происходит из специального типа сырья в пластинах. Пористая резина используется для производства разнообразных уплотнителей для вакуумных систем, прокладок соединений в автомобилях, настилов и прочего. Пористая техпластина из каучука или латекса обладает рядом свойств, которые необходимы для устранения трений и амортизации ударов. Завод «УКРГУМА» предлагает большой ассортимент материалов для производства деталей и комплектующих.

Применение и особенности пористой техпластины

Пористая техпластина незаменима при производстве различных деталей, которые предназначены для уплотнения механизмов и структур. Материал смягчает удары и компенсирует зазоры.

Пористая резина в пластинах используется в местности с тропическим климатом, хотя допускается применение и в холодную погоду.

По внешнему виду пористые техпластины напоминают вспененный каучук, который может выпускаться в виде лент, профилей или пластин. Последняя форма имеет наиболее широкое распространение среди потребителей для уплотнения и амортизации.

К преимуществам пористых техпластин относят:

  • возможность эксплуатации при перепаде температур в диапазоне от 40 градусов мороза до 70 градусов тепла;

  • ассортимент пластин по толщине;

  • устойчивость к химическим веществам.

Пористая техпластина универсальна в применении. Пользуется спросом при производстве всевозможных уплотнителей и прокладок для разных конструкций. Наиболее распространенные сферы использования:

  • вибро- и шумоизоляция;

  • производство комплектующих вырубным способом;

  • уплотнение конструкций;

  • создание спинок сидений;

  • крепление кабельных трасс.

Характеристики пористой резины в пластинах

Пористая резина в пластинах от завода «УКРГУМА» выпускается в разной толщине от 3 мм до 30 мм. Размер указан в маркировке. Самостоятельное измерение при помощи штангенциркуля, так как можно повредить изделие.

Пластины имеют длительный срок службы — до 4 лет, что позволяет проводить замену достаточно редко.

Пористая техпластина легко кроится при помощи обычных инструментов. В зависимости от проекта можно создать прокладку или уплотнитель любой нужной формы. Таким образом появляется возможность улучшить работу уникального оборудования.

Завод «УКРГУМА» предлагает предприятиям и пользователям заказать пористую резину в пластинах в любом количестве.

Комментарии закрыты

Недавние записи - Полезное
Сен 11, 6 дней назад

Креативные сайты

Всемирная паутина, больше известная нам как Интернет — это тысячи невидимых нитей, прочно связывающих пространство в реальном времени. Столь стремительное развитие сетевых технологий позволило полностью решить проблемы самых различных отраслей человеческой деятельности — от банального общения до тесного делового сотрудничества. Наиболее ...

Подробнее   Comments are off
Сен 7, 10 дней назад

3D-ручки: идеи для применения, которые пригодятся всем

3D-ручки: идеи для применения, которые пригодятся всемЕсть немало технологий, которые привлекают внимание людей — и использование 3D-печати относится именно к таким. Если вы давно интересуетесь этой возможностью, но не знаете, как к ней приобщиться, рассмотрите 3D-ручки. Они гораздо дешевле принтеров, доступны всем и позволяют сделать первые ...

Подробнее   Comments are off
Сен 1, 16 дней назад

Joycasino: открываем мир азарта

Сегодня развлекаться можно, даже не выходя из дома. Интернет предлагает массу вариантов. Но получать просто удовольствие от времяпровождения – это одно, а если такой досуг приносит еще и неплохие деньги – совсем другое. Именно такое развлечение можно ...

Подробнее   Comments are off