2 Фев 2015, 1175 дней назад

Приложение для определения психического состояния

Исследователи, работающие на базе университета в Рочестере, представили общественности новую разработку. Она представляет собой компьютерную программу для определения психологического состояния человека.

Чтобы программа начала анализировать психологический портрет человека, ему достаточно сделать видео в виде селфи. Также можно просто пользоваться компьютером или разговаривать по смартфону. Программа дает более точные результаты при анализе поведения мужчин.

Интернет не только позволяет использовать новые приложения, но и скачивать свежее программное обеспечение для ваших устройств, например, это драйвер для Samsung SL-M2020.

Приложение выполняет анализ физического поведения человека. Собираются данные о скорости моргания, изменении цвета лица, жестах, движении головы, губ, пульсе, расширении зрачков. Самые незаметные явления дают информацию для определения психологического портрета. Например, цвет кожи лба и его изменение показывает на изменение сердечного пульса.

Также приложение анализирует эмоции людей при использовании социальных сетей. В рамках проекта двадцать семь участников читали твиттер. Приложение учитывало скорость просмотра страниц, прочитываемые сообщения, частоту щелканья мышкой и другое. В итоге оно определяло испытываемые пользователем эмоции.

По мнению ученых после доработки и усовершенствования программа будет работать еще более точно.

Однако уже сейчас результаты проекта впечатляют, поскольку разработка определяет психологические особенности человека, его физическое и психическое состояние, возможные заболевания и состояние здоровья.

После доработки авторы проекта рассчитывают получить приложение, которое будет давать точную информацию об эмоциях, используемых пользователем. Например, оно будет понимать такие чувства, как грусть, радость, гнев, раздражение, возбуждение, веселье.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Мар 8, 45 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]

Сен 3, 231 день назад

Интенсивный курс английского в Киеве

Интенсивный курс английского в КиевеЧто представляет собой интенсивный курс английского. Как попасть на бизнес-курс иностранного языка в Киеве. Хотите в совершенстве овладеть английским? А может, он вам нужен лишь для общения с деловыми партнерами? В нашей школе имеется отдельная категория обучения, где участники курсов получают нужные знания именно по теме бизнеса. На сегодняшний день это весьма актуальная услуга, так [...]

Авг 20, 245 дней назад

Адаптация ребенка к школе

Адаптация ребенка к школеПочти все дети, которые приходят учиться в школу, ходили в детский сад. В детском саду были игры, прогулки, тихий час. Был определенный график, круг друзей. Школа – это новый мир. Здесь все совершенно иное, незнакомое. Для того чтобы привыкнуть к педагогам и коллективу, ребенку нужно время. Ребенок, который пришел в школу, встретится с множеством сложностей: [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.