2 Фев 2015, 1414 дней назад

Приложение для определения психического состояния

Исследователи, работающие на базе университета в Рочестере, представили общественности новую разработку. Она представляет собой компьютерную программу для определения психологического состояния человека.

Чтобы программа начала анализировать психологический портрет человека, ему достаточно сделать видео в виде селфи. Также можно просто пользоваться компьютером или разговаривать по смартфону. Программа дает более точные результаты при анализе поведения мужчин.

Интернет не только позволяет использовать новые приложения, но и скачивать свежее программное обеспечение для ваших устройств, например, это драйвер для Samsung SL-M2020.

Приложение выполняет анализ физического поведения человека. Собираются данные о скорости моргания, изменении цвета лица, жестах, движении головы, губ, пульсе, расширении зрачков. Самые незаметные явления дают информацию для определения психологического портрета. Например, цвет кожи лба и его изменение показывает на изменение сердечного пульса.

Также приложение анализирует эмоции людей при использовании социальных сетей. В рамках проекта двадцать семь участников читали твиттер. Приложение учитывало скорость просмотра страниц, прочитываемые сообщения, частоту щелканья мышкой и другое. В итоге оно определяло испытываемые пользователем эмоции.

По мнению ученых после доработки и усовершенствования программа будет работать еще более точно.

Однако уже сейчас результаты проекта впечатляют, поскольку разработка определяет психологические особенности человека, его физическое и психическое состояние, возможные заболевания и состояние здоровья.

После доработки авторы проекта рассчитывают получить приложение, которое будет давать точную информацию об эмоциях, используемых пользователем. Например, оно будет понимать такие чувства, как грусть, радость, гнев, раздражение, возбуждение, веселье.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 154 дня назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 225 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 284 дня назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]