3 Июл 2017, 527 дней назад

Препараты для мышечной массы

В гонке за идеальное тело, многие люди приходят к вспомогательным средствам, чаще всего, это лекарственные средства. Но помните, любое средство действует только тогда, когда его применяют по назначению.

В этой статье, хотелось бы рассказать, о таком фармакологическом веществе, как достинекс. Данное название препарата можно услышать, в основном, на территории стран СНГ, во других странах он более известен как Каберголин. Это лекарство изобрели ещё в далеком 1980-ом году, ученые из США. Состав лекарства очень простой: активное вещество каберголин и вспомогательные лейцин и бесцветная лактоза.
Давайте же разберем, зачем принимают этот препарат. Врачи часто назначают достинекс при болезни гиперпролактинемии, когда в организме повышен гормон пролактин. У женщин, данная болезнь проявляется в бесплодии, нарушении менструального цикла и отсутствии либидо. У мужчин, высокий уровень пролактина, вызывает импотенцию, отсутствие сексуального влечения, повышенную эмоциональность. Также, достинекс, часто используют в спорте и бодибилдинге, так как он, не только помогает нормализовать гормональный фон, но и вывод лишнюю жидкость из организма.
Есть некоторые противопоказания к приему Каберголина. Категорически запрещено, принимать препарат, при почечной недостаточности, позднему гистозу, послеродового психоза, при аллергических реакциях на алкоиды спорыньи. Если во время приема препарата произошло зачатие, курс лечения прекращают.
Рекомендуемые дозы и способ применения достинекса. В терапевтических целях, при гиперпролактинемии, нужно принимать по одной таблетке раз в неделю, в одинаковые дни, к примеру, по вторникам.  Для подавления лактации, кормящим мамам или женщинам после абортов, на протяжении суток, каждые двенадцать часов пить по пол таблетки препарата. Естественно, для подбора оптимального режима приема Каберголин, Вам нужно проконсультироваться с лечащим врачом и сдать все необходимые анализы. Нормализация гормона пролактина, наблюдается, через месяц после начала лечения.
В основном, отзывы о препарате достинекс положительные, но возможны некоторые побочные эффекты. Такие как: головокружение, тошнота, бессонница, головная боль, боли в животе. Данные побочные эффекты, слабо выражены и быстро проходят.
Купить достинекс Вы можете в интернет магазине Steroids Shop. Также, проконсультируйтесь с нашими-менеджерами по подбору препарата подходящему именно Вам.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 4 часа назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 1 день назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»ТОВ «Юрский Горизонт» специализируется на бурении скважин по Украине. Компания предлагает свои услуги в 12 областях. Десятилетний опыт работы позволяет выполнять работы на высоком профессиональном уровне, предоставляя гарантию с длительным сроком действия. Потенциальные клиенты могут обратиться к специалистам, чтобы уточнить условия сотрудничества и стоимость бурения скважины. Компания предлагает выгоды для всех заказчикам, что делает сотрудничество [...]