27 Ноя 2016, 541 день назад

Правильная тактика интимной жизни

Правильная тактика интимной жизни

Во множестве случаев именно от женщины зависит успех или неудачи в сексуальной жизни. Потому что чаще всего мужчина занят карьерой и материальным обеспечением семьи. Женщина же принимает на себя роль покровительницы дома, и не исключением является спальня. От нее зависит, насколько качественными и частыми будут ночи любви, особенно в длительных отношениях. Ведь главное – выбрать правильную тактику.

Молчать – не вариант. Не стоит пытаться возложить на себя роль жертвы, и терпеть все, что не устраивает в постели. Лучше всего разговаривать об этом со своим мужчиной, и пытаться найти общее решение проблем. Тогда можно ожидать ответной откровенности с его стороны. Эта открытость поможет уйти от ситуации напряженности в отношениях, в частности – сексуальных. А также покажет, насколько сильно вы доверяете своему партнеру.

Лесть – верное средство. Женщина, умеющая не замечать неудачи своего мужчины в постели, но возвышать его успехи – счастливая женщина. Тем самым она не только толкает его на новые подвиги, она повышает его самооценку и мягкими лапами хитрой лисы нежит эго. А уверенный мужчина – успешный мужчина. И если женщина – отражение мужчины, то успех мужчины – отражение стараний его женщины.

Разрешите ему сделать это. Не все мужчины скрытны, словно агенты секретной службы. Иногда они тоже любят проявлять свои эмоции. Лепестки роз, вкусный ужин или что-то еще – не важно, насколько все было удачно. Важно – он сделал попытку. Он показал свои истинные чувства – ему нужно ответить тем же. Мужчины, как и женщины, тоже нуждаются в любви, может даже больше, чем слабый пол.

Давай попробуем. Одним из главных ядов, убивающих любое сексуальное влечение, является рутинное повторение одного и того же изо дня в день. Просто представьте на минуту, что вы ежедневно едите один только шоколад, пусть даже очень вкусный. Месяц, для самых стойких – два, но потом на него даже смотреть тошно. Так и с сексом. Женщина может быть идеальной, у нее может никогда не болеть голова, но если постоянно делать это только в миссионерской позе, в конце концов, это надоест.

Никто не говорит, что необходимо сразу бежать в секс-шоп и покупать садо-мазо принадлежности, или соглашаться на нетрадиционные разновидности сношения, которые вам отвратительны, но вот полистать одну умную книгу с подсказками не помешает. После этого вы поймете, что можно приобрести очень полезные секс-игрушки, которые внесут новые ощущения в вашу интимную жизнь. Для этого достаточно зайти на сайт http://sex-shop.ua, предлагающий огромный ассортимент игрушек для взрослых по очень выгодной цене.

Ничего ты не получить, пока…. Секс – плохое средство для манипуляции мужчиной. Нет, поначалу это может и действовать, но потом ему просто надоест эта игра, и он найдет другую. Умную и безотказную, у которой не болит голова, если мужчина сделал что-то, что ей не понравилось. Не стоит выдвигать интимную сферу, как разменную монету и плату за грехи – когда-то он может потерять свою ценность.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 22, 3 часа назад

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex Trans

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex TransСовременные условия ведения бизнеса таковы, что необходимо осваивать максимально эффективные, быстрые инструменты, в том числе такую услугу, как бухгалтерское обслуживание дистанционно. Собственно говоря, информационное пространство, его специфика, заключается в том, что границы невозможно четко обозначить, поэтому то, что было раньше немыслимым, сейчас становится обычным делом. Но насколько бухгалтерское обслуживание дистанционно может отвечать строгим требованиям, которые [...]

Май 22, 9 часов назад

Цветовые типы и виды одежды

Цветовые типы и виды одеждыВыбирая одежду, нужно учесть множество нюансов: начиная от фасона, кроя, ориентированного на особенности фигуры и заканчивая расцветкой, подходящей цвету глаз, волос, кожи. Чтобы не ошибиться в выборе цветовой гаммы, надо знать личный цветовой тип. Принято выделять четыре типа: зиму, весну, лето, осень. Для любого цветового типа вы можете найти одежду на сайте https://chia.ua/catalog/women. Впрочем, давайте [...]

Май 22, 9 часов назад

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»В глазах обывателя автоматизация котельных агрегатов является чем-то либо фантастическим, либо применимым только к производству. Между тем, оптимизация работы котельной при помощи современных разработок может быть использована и в быту. Более того, автоматизация котельной — это скорее не желательное явление, а обязательное, так как речь идет не только об оптимальной работе оборудования для экономической эффективности, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.