11 Окт 2015, 954 дня назад

Pou – тамагочи современности

Pou – тамагочи современности

Pou – это современный вариант всем известной игры тамагочи, о происхождении которого мало что известно.

Несмотря на то что приложение собрало миллионы поклонников по всему миру, имеет собственный игровой сервер и переводится на десятки языков мира, авторы никогда не публиковали в Интернете статьи о процессе разработки и ничего не писали о себе. Такая вот загадочная история.

Процесс игры.

Если почитать fastandroid.org, то разобраться в геймплее не составляет труда: он изначально ориентирован на детей.

Внутри программы есть ваш милый звереныш Pou (русский вариант – Пу). Его можно водить по различным комнатам дома, а также выходить за пределы жилища, выбирая стрелки и появляющиеся при надобности кнопки.

Сверху экрана есть четыре индикатора: состояние здоровья, настроение, усталость и желание есть. Когда тот или иной показатель сходит на ноль, нужно помогать питомцу выполнять работу: будь то прием пищи, отход ко сну или гигиенические процедуры. Чтобы поднять настроение и заработать монет, нужно проходить мини-игры, которые сами по себе способны затягивать.

В каталоге Pou более 30 мини-дополнений, среди которых и тесты на логику, и симуляторы вождения, и проверка на ловкость. Также создатели добавили возможность соединяться по Bluetooth и играть вдвоем.

Функции

Разработчикам стоит отдать должное – они сделали все, чтобы к покупке игровой валюты можно было не прибегать. При скачивании игры вам дается собственный питомец-малыш, а также домик, питомец питомца, автомобиль и цветочная клумба. Впоследствии возможна покупка новой машины, других домашних животных и полный ремонт дома: внутри и снаружи.

Плюсом является наличие игрового сервера. Можно сохранить игру, оформив ее на любой e-mail, к которому у игрока есть доступ, и потом играть со своим Пу при утрате старого устройства. Некоторые очень сильно привязываются к этим милым существам, поэтому наличие такой функции бесценно.

Интересные факты и происхождение персонажа

Игра имеет собственную официальную группу на Facebook и большую популярность в App Store и Google Play, однако о разработчиках не известно ничего. Судя по сложившейся тенденции, они работают анонимно.

Видимо, ребята не оформили и торговую марку на свое замечательное произведение, поэтому на просторах маркетов Android, iPhone, Windows, а также на разных игровых сайтах, можно найти различные игры с Пу, созданные третьими лицами и в большинстве случаев запрограммированные некачественно.

Такая вот необычная история у этой игрушки. Будем надеяться, что Pou с годами не потеряет популярности.

Спасибо за внимание!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 22, 18 часов назад

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex Trans

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex TransСовременные условия ведения бизнеса таковы, что необходимо осваивать максимально эффективные, быстрые инструменты, в том числе такую услугу, как бухгалтерское обслуживание дистанционно. Собственно говоря, информационное пространство, его специфика, заключается в том, что границы невозможно четко обозначить, поэтому то, что было раньше немыслимым, сейчас становится обычным делом. Но насколько бухгалтерское обслуживание дистанционно может отвечать строгим требованиям, которые [...]

Май 22, 1 день назад

Цветовые типы и виды одежды

Цветовые типы и виды одеждыВыбирая одежду, нужно учесть множество нюансов: начиная от фасона, кроя, ориентированного на особенности фигуры и заканчивая расцветкой, подходящей цвету глаз, волос, кожи. Чтобы не ошибиться в выборе цветовой гаммы, надо знать личный цветовой тип. Принято выделять четыре типа: зиму, весну, лето, осень. Для любого цветового типа вы можете найти одежду на сайте https://chia.ua/catalog/women. Впрочем, давайте [...]

Май 22, 1 день назад

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»В глазах обывателя автоматизация котельных агрегатов является чем-то либо фантастическим, либо применимым только к производству. Между тем, оптимизация работы котельной при помощи современных разработок может быть использована и в быту. Более того, автоматизация котельной — это скорее не желательное явление, а обязательное, так как речь идет не только об оптимальной работе оборудования для экономической эффективности, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.