27 Дек 2015, 692 дня назад

Покупка квартиры с готовым ремонтом: есть ли спрос?

Покупка квартиры с готовым ремонтом: есть ли спрос?

Очень немного существует предложений покупки квартиры с готовым ремонтом на рынке недвижимости. Почему застройщики не торопятся продавать квартиры с ремонтом, и будет ли количество таких предложений увеличиваться?
Существуют некоторые стадии готовности жилых объектов для продажи. Наиболее популярная стадия готовности – стадия так называемых голых стен. При покупке такого жилья необходимо делать все от «а до я»: выравнивать стены и потолки, делать разводку электричества, менять стеклопакеты и так далее. Около семидесяти процентов продаваемого жилья на первичном рынке именно такое. От десяти до пятнадцати процентов квартир имеют так сказать «черновой ремонт». Электропроводка разведена, возможно, утеплен балкон и имеются хорошие стеклопакеты. Необходимо только оборудовать санузел.

Третий тип квартир – жилье с готовым ремонтом, к примеру, квартиры в Тосно вторичка. Такие квартиры привлекательны клиентам, у которых нет времени и желания на ремонт. Таких квартир на рынке очень небольшой процент – около десяти.

Рыночная стоимость жилья без ремонта не слишком отличается в цене, имея лишь незначительно меньшую стоимость примерно в 10%. Разумеется, застройщику важно улучшить предлагаемый ним продукт и привлечь как можно больше покупателей. Имея возможность сэкономить на объемах при ремонте (застройщики могут закупать оптом материалы с большими скидками, получать скидку на работы) застройщики могут предложить квартиру с готовым ремонтом при не слишком высоком поднятии цены.

Теперь касательно самого главного – есть ли спрос на такие квартиры с готовым ремонтом?

Эксперты расходятся во мнении в данном вопросе. Представитель компании «Интергал-Буд» Марина Теплюк отмечает, что в их компании процент проданных квартир с готовым ремонтом составляется около 40-65%. То есть, спрос на данный вид недвижимости действительно значительный. Клиенты не желают въезжать в квартиру с «голыми стенами», вкладывать большое количество денежных средств, времени и усилий что бы квартира стала пригодной для проживания в ней. Другой эксперт — Дмитрий Шостя (представитель ЖК Park Stone ) считает, что продажи квартир с готовым ремонтом «под ключ» – это лишь способ привлечь клиентов на не пользующийся спросом товар. Это могут быть квартиры при государственных программах либо квартира, находящаяся в не совсем удачном месторасположении.

Только чтобы купить квартиру мечты, необходимо подумать где взять деньги? Ответ прост — биржи форекс. Но для работы здесь необходим сайт, который  представляет собой поставщика торговых сигналов для форекс и прогнозов на бинарные опционы. На autofxsignal.com есть возможность попробовать бесплатно три дня, а также бесплатные прогнозы на день по eur usd. Сайт предоставляет качественные торговые сигналы для успешных форекс стратегий, проверенные временем и сотнями довольных клиентов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 23 часа назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 24 часа назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.