10 Янв 2016, 588 дней назад

Подходящие игрушки для малыша

Подходящие игрушки для малыша

Игрушки занимают очень важное место в развитии малыша. Зрение, слух и осязание — это средства, с помощью которых он познает мир и пытается понимать его.

Когда детки еще совсем маленькие, им нравятся яркие предметы, особенно различные улыбающиеся человечки. Когда малыш начинает взрослеть, ему становятся интересны предметы, с которыми он может что-то делать (крутить, вертеть, двигать).

Дети не отличают настоящих игрушек от других интересных предметов, например, ключей или мобильных телефонов. Зачастую взрослые «игрушки» нравятся детям гораздо больше обычных детских. Но не спешите радоваться тому, что ваш карапуз мило играет с ключами от дома, даже если не думать о том, что малыш может потерять ключи, подумайте, сколько гадостей находится на поверхности ключей, сколько болезней и микробов. Ведь вы не протираете ключи спиртом каждый раз перед тем, как дать их малышу!

Часто мамочки задумываются о том, что подарить ребенку, качественную игрушку на сайте http://panama.ua/categorys/80981/ или лучше купить более дешевую на рынке. К сожалению, часто родители склоняются к последнему варианту, не задумываясь над тем, как эта экономия отразится на здоровье малыша. Ведь большая часть «рыночных» вариантов игрушек не соответствует принятым стандартам безопасности, и их приобретение может повлечь за собой очень неприятные последствия. Как правило, это дешевая китайская продукция совершенно некачественная и малыш может элементарно порезаться, да и качество материала, из которого сделаны такие игрушки, оставляют желать лучшего.

Если говорить об игрушках, которые сейчас продаются в специальных детских магазинах, то они просто пестрят разнообразием. На каждой игрушке указан рекомендованный возраст, с которого малышу стоит покупать ту или иную игрушку. Родители должны помнить, что не количество, а качество каждой отдельной игрушки решает вопрос о ее полезности! Слишком много игрушек может отвлечь ребенка от сосредоточенной игры, а именно сосредоточенность обеспечивает развитию у малыша концентрации.

И напоследок, обязательно следить за безопасностью ребенка! Все игрушки для малыша должны быть достаточно велики по размеру, чтобы ребенок не мог проглотить их, или засунуть в носик (дети это очень любят делать). И, наконец, все предметы должны быть сделаны из натуральных материалов, и покрыты только неядовитыми красками.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 3 часа назад

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденных

Наши совету помогут выбрать лучшее постельное белье для новорожденныхДля нежной кожи младенцев подбирать текстиль следует очень тщательно. В кроватке новорожденный проводит довольно много времени. Изделия, окружающие его во время отдыха, непременно, должны соответствовать всем нормам безопасности. Только мягкий, натуральный, окрашенный нетоксичными красителями текстиль. У родителей разный вкус и предпочтения, относительно детского белья. Кто-то следует строгому отбору: для девочек – только розовое, для мальчиков [...]

Авг 20, 8 часов назад

Как выбрать мужские часы?

Как выбрать мужские часы?В современном мире часы стали менее популярными, но целиком свою актуальность они не утратили. Сейчас часы используют не как механизм для определения времени, а как стильный аксессуар, способный продемонстрировать наличие вкуса и статус. Мужские часы имеют значительно меньше вариантов оформления и дизайнов. То есть похвастаться очевидным разнообразием они не могут. Несмотря на всё это, мужские [...]

Авг 20, 9 часов назад

Плюсы и минусы низкопрофильных шин

Плюсы и минусы низкопрофильных шинНизкопрофильные шины в последнее время становятся всё более популярными благодаря тому, что они позволяют автомобилю в городских условиях гораздо быстрее и экономичнее передвигаться. Впервые низкопрофильные шины от компании Michelin в 30 годах прошлого века использовались на гоночных машинах. Но, несмотря на это, они не пользовались особой популярностью. Однако сейчас благодаря развитию технологий всё изменилось в [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.