7 Дек 2015, 1101 день назад

Почему лучше парить, чем курить

Почему лучше парить, чем курить

Многие эксперты не дают, на сегодняшний день, прямого ответа, на вопрос “Стоит ли заменить табачную сигарету на электронную?”. Но все врачи единогласно отмечают улучшение здоровья пациентов после перехода с обычной сигареты на электронные аналоги.

Врачи отмечают и безопасность парения электронных сигарет из-за состава пара. Пар электронной сигареты не содержит аммиака, ядов, толуола, метана и кадмия. Все эти составляющие обычной сигареты смертельно опасны для здоровья человека. Частое парения табака может вызывать рак легких, рак сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. При парении пара, ваш организм не будет подвергаться разрушительному действию всех этих вредных веществ.

Еще одним разрушающим фактором при парении табака – это температура вдыхаемого дыма. Температура дыма равна температуре горения сигареты и практически обжигает легкие ротовую полость человека. Пар от электронной сигареты нагревается до температуры испарения воды и в процессе транспортировки уменьшается в два раза. Таким образом температура горения табака 1100 °С, а температура дыма в легких около 300 °С. Температура испарения воды 100°С, а пара в легких менее 50°С. Такая разница температур пара и дыма существенна, что и показывает всю разницу между обычным парением и паропарением.

Значительное преимуществом при переходе на электронные сигареты – это финансовая выгода. Стоимость сигарет на сегодняшний день очень высока, что вынуждает расставаться курильщиков табака с приличными деньгами каждый месяц. Если брать в расчет, что среднестатистический курильщик выкуривает по 1-й пачке в день, то его затраты на сигареты в месяц выходят на уровень от 350 до 600грн. Средняя цена на электронные сигареты от 1200 до 1600грн, что перекрывает затраты на табачные сигареты за 2-3 месяца. Таким образом, парение электронной сигареты окупается всего за 3-4 месяца.

Еще одним преимуществом парения пара можно назвать возможность парения в любом удобном месте. Антитабачный закон запрещает курить в общественных местах и местах большого скопления людей, но электронный сигареты под него не попадают. Не попадают электронные сигареты из-за своей безопасности, так как пассивного парения у них просто быть не может. При парении табачных сигарет образуется вредный дым, что при выдыхании из легких все еще остается опасным. При выдыхании пара, он полностью безопасный.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 11, 13 часов назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»

Услуги компании ТОВ «Юрский Горизонт»ТОВ «Юрский Горизонт» специализируется на бурении скважин по Украине. Компания предлагает свои услуги в 12 областях. Десятилетний опыт работы позволяет выполнять работы на высоком профессиональном уровне, предоставляя гарантию с длительным сроком действия. Потенциальные клиенты могут обратиться к специалистам, чтобы уточнить условия сотрудничества и стоимость бурения скважины. Компания предлагает выгоды для всех заказчикам, что делает сотрудничество [...]

Дек 9, 3 дня назад

Услуги компании Resort& SPA Hotel NEMO withdolphins

Услуги компании Resort& SPA Hotel NEMO withdolphinsКомпания Resort& SPA Hotel NEMO withdolphins представляет собой уникальное сочетание отеля, фитнес-клуба и дельфинария. Также доступно посещение ресторана, центра дельфинотерапии, салона красоты L’Oreal и SPA-центра Wellness SPA NEMO. Компания предлагает жителям и гостям Одессы обширный спектр услуг. Подробную информацию об услугах фитнес-клуба можно узнать по ссылке: http://odessa.nemohotels.com/fitnes/. В этом центре карты посетитель получит качественное обслуживание [...]