7 Дек 2015, 598 дней назад

Почему лучше парить, чем курить

Почему лучше парить, чем курить

Многие эксперты не дают, на сегодняшний день, прямого ответа, на вопрос “Стоит ли заменить табачную сигарету на электронную?”. Но все врачи единогласно отмечают улучшение здоровья пациентов после перехода с обычной сигареты на электронные аналоги.

Врачи отмечают и безопасность парения электронных сигарет из-за состава пара. Пар электронной сигареты не содержит аммиака, ядов, толуола, метана и кадмия. Все эти составляющие обычной сигареты смертельно опасны для здоровья человека. Частое парения табака может вызывать рак легких, рак сердца и другие болезни сердечно-сосудистой системы. При парении пара, ваш организм не будет подвергаться разрушительному действию всех этих вредных веществ.

Еще одним разрушающим фактором при парении табака – это температура вдыхаемого дыма. Температура дыма равна температуре горения сигареты и практически обжигает легкие ротовую полость человека. Пар от электронной сигареты нагревается до температуры испарения воды и в процессе транспортировки уменьшается в два раза. Таким образом температура горения табака 1100 °С, а температура дыма в легких около 300 °С. Температура испарения воды 100°С, а пара в легких менее 50°С. Такая разница температур пара и дыма существенна, что и показывает всю разницу между обычным парением и паропарением.

Значительное преимуществом при переходе на электронные сигареты – это финансовая выгода. Стоимость сигарет на сегодняшний день очень высока, что вынуждает расставаться курильщиков табака с приличными деньгами каждый месяц. Если брать в расчет, что среднестатистический курильщик выкуривает по 1-й пачке в день, то его затраты на сигареты в месяц выходят на уровень от 350 до 600грн. Средняя цена на электронные сигареты от 1200 до 1600грн, что перекрывает затраты на табачные сигареты за 2-3 месяца. Таким образом, парение электронной сигареты окупается всего за 3-4 месяца.

Еще одним преимуществом парения пара можно назвать возможность парения в любом удобном месте. Антитабачный закон запрещает курить в общественных местах и местах большого скопления людей, но электронный сигареты под него не попадают. Не попадают электронные сигареты из-за своей безопасности, так как пассивного парения у них просто быть не может. При парении табачных сигарет образуется вредный дым, что при выдыхании из легких все еще остается опасным. При выдыхании пара, он полностью безопасный.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 26, 3 часа назад

Чоловічі портфелі

Чоловічі портфеліЯкщо ви успішний і діловий чоловік, вам просто необхідно купити чоловічий портфель зі шкіри, який буде підкреслювати ваш бездоганний стиль. Залежно від роду вашої діяльності потрібно правильно вибрати розмір, інакше він буде незручним. Необхідно купити шкіряний портфель саме такий, який буде зручним і практичним конкретно для вас. Чи замислювалися ви, чому сумка портфель — це [...]

Июл 25, 1 день назад

Как не заболеть ангиной в теплое время года

Как не заболеть ангиной в теплое время годаЧаще всего именно флегмонозная форма является причиной различных осложнений. Среди самых грозных — отек гортани. В этом случае срочная перевозка больного в отделение интенсивной терапии поможет пациенту сохранить здоровье. В теплое время года не хочется думать о болезнях. Тем большей неожиданностью бывает внезапная боль в горле, повышенная температура, слабость и головная боль. Вероятнее всего, это [...]

Июл 24, 2 дня назад

Як вибрати рюкзак для першокласника

Як вибрати рюкзак для першокласникаЧас непомітно пролетів і тепер ваш малюк вже готується до школи. Хвилюючі моменти чекають кожного з батьків, адже малюк вже майбутній першокласник. Батьки починають відвідувати магазини і шкільні ярмарки, скуповуючи все, що може знадобитися їх чаду в школі. Так справа доходить і до покупки рюкзака. Здавалося б, що складного у виборі цього аксесуара, але варто [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.