28 Янв 2019, 769 дней назад

Пицца и соус — вкусная парочка

Соус для пиццы является ключевым ингредиентом пиццы и есть много способов, чтобы его сделать. Томатные соусы для пиццы могут быть сделаны или со свежих помидор, или с консервированных помидор, или с томатной пасты. Гурманы сказали бы, что вы абсолютно не можете сделать соус для пиццы из банки, но когда вы торопитесь, используя томатную пасту или консервированные помидоры — это отличные варианты.

Если вы используете и свежие, и законсервированные томаты, то вы должны смешать их. И не добавляйте дополнительный сок, который поставляется с консервированными помидорами — просто смешайте помидоры из банки. После этого, вы бросаете его в сковороду с вашим выбором трав. Наиболее распространенными специями для традиционного томатного соуса являются базилик, орегано, соль, чеснок и / или перец.

соус для пиццы

Тем не менее, вы не ограничены только этими специями. Вы можете добавить обжаренный лук с чесноком и специями для другого вида вкуса. Или вы можете добавить красное вино или бальзамический уксус в смесь. Приготовленное мясо или только что натертый пармезан добавляют замечательные ароматы в соус для пиццы.

Варианты соуса для пиццы

Отойдя от магазинных томатных соусов для пиццы, вы можете получить еще больше удовольствия от своих соусов. Белые соусы, безусловно, вариант и отлично работать с ними можно лишь с определенными видами пиццы, такими как пицца из морепродуктов, курица и чеснок пицца, или даже запеченный картофель пицца. Соус на масляной основе тоже может быть тоже интересным. Можно использовать специи, залитые оливковым маслом, чтобы добавить необычный аромат в вашу пиццу.

пицца

Вы также можете использовать различные приправы для основы соуса для пиццы. Например, если вы хотите сделать куриную пиццу барбекю, используйте соус барбекю в соусе для пиццы. Если вы хотите сделать пиццу в азиатском стиле, используйте немного соевого соуса и традиционные азиатские приправы для соуса. Мексиканская пицца может иметь соус для пиццы на основе сальсы. Ваши варианты буквально безграничны, поэтому экспериментируйте и наслаждайтесь!

Если вы готовы насладиться более традиционным домашним соусом для пиццы, ознакомьтесь с рецептом ниже.

В случае, если готовить самостоятельно нет возможности, всегда можно заказать во Львове лучшую пиццу https://smaki-maki.com/cat-Pizza-ru с круглосуточной доставкой от Smaki-maki.

Рецепт соуса для домашней пиццы

Нарезаем 1-1,5 стакана больших свежих помидоров, очищенных от кожуры (см. инструкцию ниже) кубиками

  • 1-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3-5 зубчиков чеснока, фарш
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 чайные ложки базилика
  • соль и перец по вкусу

Если вы используете свежие помидоры, вот простой способ очистить их: вскипятите кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть помидоры. После того, как вода закипит, убавьте огонь до средневысокой температуры. Поставьте крестик на дне каждого помидора и поместите в кастрюлю на несколько минут. Вы заметите, что шкуры начнут немного отходить от помидора. Тогда вы должны взять их из воды и слить. Дайте им остыть, а затем очистите кожу от остальной части помидора.

пицца с соусом

Для начала налейте немного оливкового масла в кастрюлю среднего размера. Бросьте в нее лук и обжарьте, пока он не станет прозрачным. Положить чеснок, чтобы обжарить немного, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и специи. Тушите 30-45 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет. Вы можете перемешать соус, если в соусе все еще есть томатные куски. Убедиться, что соус не слишком жидкий или он будет стекать на вашей пицце.

Соус готов, чтобы положить его на свою пиццу. Буон аппетито, как говорят в Италии!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off