7 Авг 2018, 128 дней назад

Отдых в «сердце» Карпат

Отдых в «сердце» Карпат

Карпаты приглашают на свои курорты всех желающих. Самые популярные курорты: Буковель, Яремче, Сходница. Они славятся развитой инфраструктурой, выбором вариантов проживания.

Проживание в Буковеле

Цены в Буковеле разные, все зависит от расположения, предоставленных услуг. Буковель славится среди туристов своими обустроенными горнолыжными трассами, подъемами и спусками. В летний период можно собирать грибы и ягоды, совершить пешие прогулки по лесу и в горы. Отдых в Буковеле будет незабываемым и сказочным. В плохую погоду посетите развлекательный комплекс VODA club. Здесь представлен огромный выбор развлечений:

  • разнообразные бассейны;
  • джакузи;
  • рестораны и бары.

Буковель Отель

Отели Буковели разместились по всей территории. Доступное проживание находится в Ворохте, Яблунице, Полянице. Здесь вы найдете магазины, кафе и рестораны.

Все заведения открыты круглый год, к услугам отдыхающих предоставляют:

  • уборку в номере;
  • смену постельного белья;
  • комплексное питание;
  • заказ трансфера.

Познакомиться с гуцульским краем, украинскими традициями и обычаями можно в ресторане-музее Гуцульщина. Здесь вы сможете насладиться музеем, который выполнен без единого гвоздя. После экскурсии, вам предложат насладиться гуцульским обедом.

Прогулки по лесным дорожкам и верх овинам, сбор грибов и ягод. Здесь все отдыхающие смогут найти себе занятие.

Яремче – уникальный и сказочный курорт

Доступный отдых и проживание предлагает Яремче. Отели Яремче для своих отдыхающих предоставляют:

  • комфортный номер;
  • современную мебель и технику;
  • отдельный душ;
  • косметические принадлежности.

Яремче Отель

В Яремче отели для своих постояльцев накрывают континентальный завтрак в кафе отеля. Также вы можете заказать комплексное питание.

Территория отеля обустроена зонами для отдыха и приготовления барбекю, детскими площадками, парковками для автомобилей.

Санатории Сходницы

В Львовской области находится курорт Сходница. Отдыхающие приезжают сюда оздоровиться и укрепить иммунитет. На всей территории расположились источники и бюветы с минеральной водой. По составу вода напоминает «Нафтусю». Сходница санаторий пользуется особой популярностью. Здесь предоставляется полный спектр услуг: прием лечебной воды, консультации врачей, комплексное питание. Сходница санаторий готов принимать отдыхающих круглый год.

Приезжайте в Карпаты и незабываемый отдых вам обеспечен.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 20 часов назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 1 день назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 2 дня назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]