7 Авг 2018, 15 дней назад

Отдых в «сердце» Карпат

Отдых в «сердце» Карпат

Карпаты приглашают на свои курорты всех желающих. Самые популярные курорты: Буковель, Яремче, Сходница. Они славятся развитой инфраструктурой, выбором вариантов проживания.

Проживание в Буковеле

Цены в Буковеле разные, все зависит от расположения, предоставленных услуг. Буковель славится среди туристов своими обустроенными горнолыжными трассами, подъемами и спусками. В летний период можно собирать грибы и ягоды, совершить пешие прогулки по лесу и в горы. Отдых в Буковеле будет незабываемым и сказочным. В плохую погоду посетите развлекательный комплекс VODA club. Здесь представлен огромный выбор развлечений:

  • разнообразные бассейны;
  • джакузи;
  • рестораны и бары.

Буковель Отель

Отели Буковели разместились по всей территории. Доступное проживание находится в Ворохте, Яблунице, Полянице. Здесь вы найдете магазины, кафе и рестораны.

Все заведения открыты круглый год, к услугам отдыхающих предоставляют:

  • уборку в номере;
  • смену постельного белья;
  • комплексное питание;
  • заказ трансфера.

Познакомиться с гуцульским краем, украинскими традициями и обычаями можно в ресторане-музее Гуцульщина. Здесь вы сможете насладиться музеем, который выполнен без единого гвоздя. После экскурсии, вам предложат насладиться гуцульским обедом.

Прогулки по лесным дорожкам и верх овинам, сбор грибов и ягод. Здесь все отдыхающие смогут найти себе занятие.

Яремче – уникальный и сказочный курорт

Доступный отдых и проживание предлагает Яремче. Отели Яремче для своих отдыхающих предоставляют:

  • комфортный номер;
  • современную мебель и технику;
  • отдельный душ;
  • косметические принадлежности.

Яремче Отель

В Яремче отели для своих постояльцев накрывают континентальный завтрак в кафе отеля. Также вы можете заказать комплексное питание.

Территория отеля обустроена зонами для отдыха и приготовления барбекю, детскими площадками, парковками для автомобилей.

Санатории Сходницы

В Львовской области находится курорт Сходница. Отдыхающие приезжают сюда оздоровиться и укрепить иммунитет. На всей территории расположились источники и бюветы с минеральной водой. По составу вода напоминает «Нафтусю». Сходница санаторий пользуется особой популярностью. Здесь предоставляется полный спектр услуг: прием лечебной воды, консультации врачей, комплексное питание. Сходница санаторий готов принимать отдыхающих круглый год.

Приезжайте в Карпаты и незабываемый отдых вам обеспечен.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 2 дня назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 2 дня назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 2 дня назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]