8 Авг 2015, 2037 дней назад

Отдых на яхте в Турции

Отдых на яхте в Турции

Турция — уникальная страна. И раскрыть ее истинные богатства можно лишь во время путешествия под парусом. Отдых на яхте позволит вам провести время комфортабельно и необременительно, побывать в самых разных местах, не доступным сухопутным туристам и получить максимум от отпуска.  Вы можете сделать свой отдых еще более удивительным. Для этого необходимо лишь пройти обучение, и приобрести навыки в управление яхтой. Поверьте самостоятельный яхтинг, куда как увлекательнее. Парусная школа «Мир Ветров» готова предложить вам курс яхтинга по международной программе с практикой по самым восхитительным уголкам нашей планеты. От вас лишь потребуется устойчивое желание и небольшая толика упрямства.

Яхт тур по побережью Турции.

В Турции нет некрасивых мест, здесь все великолепно: и раскатистые берега, и белоснежные пляжи, и «дикие» бухты. Отдых на яхте в Средиземноморье будет не похож не на что, испытанное вами раньше. Так, ласковое солнце, легкие покачивания парусной лодки и соленые брызги способны навсегда перевернуть ваше представление об отдыхе в целом. Отправляясь в путешествие вместе с нами, вы получите заряд невероятных эмоций на несколько лет вперед.

Итак, мы предлагаем вам увлекательный тур на яхте по побережью Турции. Местом его старта станет марина Гечека. Здесь соберется вся команда и произойдет приемка парусной лодки. После заселения у вас останется немного времени, чтобы осмотреть окрестности и купить необходимые продукты. Так, прогулка по мощеным улочкам и живописной набережной принесет много удовольствия. Вечером вы сможете поделиться первыми впечатлениями с членами экипажа за бокалом вина в одном из уличных ресторанчиков.

Ранним утром вас ждет первый выход в море, который всегда волнителен, особенно для новичков. Шкипер вашего экипажа расскажет о том, как себя нужно вести во время круиза на яхте и даст немного «порулить». В первый день вы пройдете совсем немного — около 12 миль. Местом стоянки станет бухта Скопи-Лимана. Здесь вы искупаетесь и насладитесь пляжным отдыхом. Ночевка в «дикой» бухте подарит незабываемые впечатления.

Продолжите яхт тур у небольшого города Патара. Этот город, еще не затронут массовым туризмом и здесь можно проникнуть в тайны античных мифов. Так, после швартовки отправляйтесь на экскурсию к храму Апполона, руинам Амфитеатра и Древним воротам.

Далее вас ждет довольно продолжительный переход в 30 миль к Аперлаи — руинам древнего ликийского города. Во время прогулки здесь можно найти множество удивительного. Вечером небольшой переход к посёлку Кекова, где вы и устроите стоянку на ночь.

Утром не спешите тут же оправляться в путь. Лучше осмотрите окрестности, пройдитесь по узким улочкам города, посетите замок на холме. Кроме того, отсюда легко совершить небольшой яхтенный вояж к древнему форту Андриаки.

Завершите свой тур на яхте в марине Каша. Здесь по прибытии сразу отправляйтесь на экскурсию по городу. Так, весьма любопытна Львиная гробница, музеи города, центральная площадь, антикварные лавки и набережная. Здесь вы попрощаетесь и с экипажем, и с берегами Турции и проведете последнюю ночь на парусной лодке. Утром вас ожидает дорога в обратный путь, сдача яхты и трансфер в аэропорт.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 4 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 4 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off