26 Ноя 2015, 609 дней назад

Однородные смеси и не только

Успех работы предприятия зависит от разных факторов.

Далеко не последнюю роль в развитии компании играет качественное оборудование и материалы, будь то эмульсии битумные дорожные гост или ёмкости для приготовления майонеза.

Компания GlobeCore много лет специализируется на производстве смешивающих устройств: коллоидных мельниц, гомогенизаторов, накопительных ёмкостей, резервуаров, лабораторных приборов, установок для гидродинамического смесителя. Фирма поставляет оборудование в более чем 70 стран мира. Головной офис и основное производство находится в немецком городе Ольденбурге.

Оборудование выпускается как серийно, так и по индивидуальным заказам. Если нужно гомогенизатор купить, а подходящей модели на складе не нашлось, позвоните по телефону +7 499 346 81 23 в Курске и обсудите форму, размер, типы мешалок для различных сред, сроки изготовления устройства и прочие вопросы.
Индивидуальный подход – один из принципов работы GlobeCore. Заказ выполняют не дольше 45 дней. Серийные модели отгружают со склада. Гарантийный срок продукции – 12 месяцев.

Пищевую ёмкость, установку для производства битума, гидродинамический смеситель и другое оборудование сделают и доставят, едва заказчик успеет подготовить помещение. Если потребуется, сотрудники GlobeCore установят приборы сами.

Заказы оформляют как по телефону, так и на сайте http://globecoremill.com/. Чтобы выбрать подходящий товар, заказчик указывает наименование процесса, рабочей среды, температуру, давление, желаемую дисперсию частиц, категорию помещения, вероятность взрыва, прочие характеристики производства, не забывая о контактных данных.
Продукция GlobeCore сертифицирована по международным стандартам. Качество товара соответствует ISO 9001:2001.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 2, 26 дней назад

Английский в Киеве от Edelweiss-Lessons

Английский в Киеве от Edelweiss-LessonsНа данный период английский язык представляет собой принятый язык международного общения. Возможно радоваться или печалиться этому факту, но, так или иначе, именно английский требуется для самых различных задач: путешествия; карьера; поиск информации и изучение различных источников; образование; повышение культуры и эрудиции. Именно поэтому так актуально современному человеку владеть иностранным языком и в частности английским языком, [...]

Июн 30, 28 дней назад

Английский язык. Как и где выбрать онлайн курс английского

Английский язык. Как и где выбрать онлайн курс английскогоАнглийский язык не изучает сегодня только ленивый. И не удивительно – освоив его даже на базовом уровне, можно использовать это знание во всех сферах жизни. Выезжаете на отдых? Администраторы большинства отелей общаются на английском. Хотите продвинуться по служебной лестнице? Достаточно указать в резюме знание хотя бы разговорного английского, и оно уже будет иметь больший успех [...]

Июн 10, 48 дней назад

Дистанционное образование в европейских вузах

Дистанционное образование в европейских вузахДистанционное образование сегодня очень востребовано, так как нет необходимости лично присутствовать в университете, чтобы получить диплом. Качество образования в Украине и Европе сравнить очень сложно. С одной стороны работодатели отмечают высокий уровень подготовки украинских специалистов. С другой же стороны, европейская система делает главный акцент на практическом усвоении знаний. По этой причине многие абитуриенты из бывшего [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.