26 Ноя 2015, 1058 дней назад

Однородные смеси и не только

Успех работы предприятия зависит от разных факторов.

Далеко не последнюю роль в развитии компании играет качественное оборудование и материалы, будь то эмульсии битумные дорожные гост или ёмкости для приготовления майонеза.

Компания GlobeCore много лет специализируется на производстве смешивающих устройств: коллоидных мельниц, гомогенизаторов, накопительных ёмкостей, резервуаров, лабораторных приборов, установок для гидродинамического смесителя. Фирма поставляет оборудование в более чем 70 стран мира. Головной офис и основное производство находится в немецком городе Ольденбурге.

Оборудование выпускается как серийно, так и по индивидуальным заказам. Если нужно гомогенизатор купить, а подходящей модели на складе не нашлось, позвоните по телефону +7 499 346 81 23 в Курске и обсудите форму, размер, типы мешалок для различных сред, сроки изготовления устройства и прочие вопросы.
Индивидуальный подход – один из принципов работы GlobeCore. Заказ выполняют не дольше 45 дней. Серийные модели отгружают со склада. Гарантийный срок продукции – 12 месяцев.

Пищевую ёмкость, установку для производства битума, гидродинамический смеситель и другое оборудование сделают и доставят, едва заказчик успеет подготовить помещение. Если потребуется, сотрудники GlobeCore установят приборы сами.

Заказы оформляют как по телефону, так и на сайте http://globecoremill.com/. Чтобы выбрать подходящий товар, заказчик указывает наименование процесса, рабочей среды, температуру, давление, желаемую дисперсию частиц, категорию помещения, вероятность взрыва, прочие характеристики производства, не забывая о контактных данных.
Продукция GlobeCore сертифицирована по международным стандартам. Качество товара соответствует ISO 9001:2001.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 96 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 166 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 225 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]