27 Мар 2015, 1272 дня назад

НАСА проведет новый эксперимент

В планах НАСА стоит проведение нового эксперимента, который получил название «Космические близнецы». В нем будут участвовать два близнеца мужского пола.

Один из них останется на нашей планете, а второй проведет двенадцать месяцев на космической станции. Ученые будут наблюдать за ними, а потом результаты позволят лучше разобраться в том, как нахождение в течение длительного времени в космосе влияет на человека и его организм.

Если вы хотите выучить или усовершенствовать свой английский язык, обращайтесь в iloveenglish. Это международный язык, который может понадобиться для работы, во время отдыха.

В рамках эксперимента на станцию в космосе отправится Скот Келли, который проведет, который проведет там год. А его брат-близнец Марк будет на Земле.

Руководителем данного проекта является доктор Джон Чарльз. Он сообщил, что группа ученых будет изучать влияние пребывания в космосе на человеческий организм.

По мнению организаторов проекта, результаты исследования будут полезны в ходе подготовки полетов людей на Марс.

Ученые считают, что братья после эксперимента будут отличаться по росту, из-за разной силы тяжести. Скотт даже шутит, что он надеется стать выше брата, чтобы смотреть на него сверху вниз, ведь в космосе человек растет.

Компанию Скотту на космической станции составит космонавт Михаил Корниенко из России. Он тоже будет там в течение года.

По словам Чарльза, в ходе проекта будут применяться самые современные медицинские технологии, которые позволят получить точный результат.

В течение двенадцати месяцев на станции Скот Келли будет выполнять разные задания, эксперименты, будет проведено медицинское исследование его организма.

Начало проекта запланировано на двадцать седьмое марта в Казахстане.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Июл 15, 65 дней назад

Какая она – первая книга

Сегодня мир полон информации. Мы можем прочитать то, что было написано сотни лет назад нашими предками, просто нажав кнопку компьютера. Нам уже не нужны бумажные книги, ведь все мировые библиотеки могут уместиться на одном ультрабуке. Но давным-давно у людей не было такой роскоши как бумага, книги и множества электронной информации, которую сегодня можно найти в [...]

Май 6, 135 дней назад

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в Черкассах

Компания Слухові апарати — слуховые аппараты в ЧеркассахЛюди с частичной или полной потери слуха издревле подвергались определенным притеснениям. Например, еще в Древней Греции, тем более в Римской империи к ним относились, как к людям, у которых проблемы с рассудком, их лишали права голоса. Они не имели никаких прав, которые есть у обычных граждан. Как знать, если бы они могли использовать слухопротезирование, приобретали [...]

Мар 8, 195 дней назад

Информатика для детей — нужна ли?

Информатика для детей — нужна ли?Вопрос, касающийся полезности информатики и основ программирования для еще молодых представителей нашего мира, неизменно встает в обществе. В противовес консервативным мнениям, необоснованность которых постепенно становится очевидной, мы решили проанализировать различные компьютерные курсы на Позняках. Общее развитие Детские курсы программирования не только дают базовые познания, которые пригодятся в будущей жизни, но и развивают мышление. Ближайшая и [...]