15 Ноя 2015, 889 дней назад

Луна, пантера и азарт

Если бы в игровых автоматах использовались привычные символы, количество охотников за удачей наверняка уменьшилось. Игроков привлекает не только вероятность выигрыша, но и яркие образы, возможность хотя бы на время перенестись в другой мир, почувствовать себя искателем сокровищ, египетским фараоном или участником вечеринки для олигархов.

Сотрудники компании Playtech в ответ на запросы пользователей выпустили автомат Panther Moon (Луна Пантеры). Тематика слота – ночные джунгли. В местах, где не ступала нога человека, страшно оказаться и днём, что уж говорить о ночи. Опасные насекомые, хищные звери, птицы охотно полакомятся беспечным гулякой. Поскольку обитатели дикой природы – всего лишь картинка на мониторе, опасность пользователю не грозит, но острые ощущения на http://videoslotsonline.ru/slots будут.

Описание автомата
Слот о пантере под луной состоит из пяти барабанов, пятнадцати игровых линий. В качестве символов предусмотрены карточные знаки, изображения койота, совы, пантеры, лунный пейзаж.

Автомат включает кнопки выбора игры, линий, запуска и остановки вращения барабанов, определения ставки, окна с указанием количества кредитов и заработанных очков. Борьба за получение прибыли разворачивается на экране.

Игровые правила
Ставку в «Луне пантеры» делают на каждый спин, за исключением бонусных. Размеры ставок зависят от общей суммы игрового счёта. Деньги распределяются между линиями. Чем больше денег поставил игрок, тем выше ставка на одну линию, но заявленная сумма не должна превышать сто кредитов. Выигрыш обеспечивает комбинация из трёх одинаковых или равнозначных символов.

Карточные знаки стоят недорого, но чаще способствуют обогащению игрока. Максимальная сумма – 125 кредитов. Если выпадет сова или койот, количество кредитов увеличится до 750. Пользователь, угадавший номер карты, увеличит своё благосостояние в несколько раз.

Создатели слота предусмотрели дикие символы. На счёт пользователя влияет изображение пантеры, ведь она заменяет любой выпавший знак. Обладатель пяти вайлдов получит девять тысяч кредитов, это наибольшая сумма денег за один спин.

Право на дополнительные попытки вращения барабанов заслужит игрок, у которого выпадет природа Луны. Фриспины предоставляются бесплатно, выигранные суммы утраиваются.

Пользователям интернета предлагают две разновидности игры: на виртуальные кредиты и реальные деньги.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Апр 18, 4 дня назад

Как сделать уборку офисов выгодной и удобной

Как сделать уборку офисов выгодной и удобнойКак сделать уборку офисов выгодной и удобной Регулярная уборка офисов – одно из тех мероприятий, которым никак нельзя пренебрегать. Не только внешний облик сотрудников должен соответствовать имиджу компании, но и окружающая обстановка. Вот только далеко каждая организация справится с выполнением данной задачи собственными силами. Требуется специализированная техника и инвентарь, профессиональные моющие и чистящие средства, а [...]

Апр 18, 4 дня назад

Офисная мебель — лучший вариант!

Офисная мебель — лучший вариант!Представить себя примерный удобство, спокойствие, приятность ежедневной долгоденствием несть возможности без применения сверхтехнологичной столы. Это дотрагивается не только частного жилья домов, коммуналок, дач, но и канцелярской расположения, интерьеров общественных и соц строений. Всюду требуемы высококачественные столы, стулья, мебельные гарнитуры, мебели, шкафы, горки для хранения канцелярии, книг, других пророческой. Сильной отбор, приятные стоимости в неприятном случае [...]

Апр 18, 4 дня назад

Выбираем лучший чемодан с расширительной молнией

Какой чемодан с расширительной молнией выбрать для вашего путешествия? Сборы в отпуск всегда вызывают в нас бурю волнительных эмоций, но при условии, что вы оснащены качественным, прочным и вместительным чемоданом. Если вы раздумываете над покупкой нового дорожного аксессуара для отпусков или длительных путешествий, обратите внимание на чемоданы с расширительной молнией. Эта разновидность чемоданов оснащается молнией [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.