15 Ноя 2015, 706 дней назад

Луна, пантера и азарт

Если бы в игровых автоматах использовались привычные символы, количество охотников за удачей наверняка уменьшилось. Игроков привлекает не только вероятность выигрыша, но и яркие образы, возможность хотя бы на время перенестись в другой мир, почувствовать себя искателем сокровищ, египетским фараоном или участником вечеринки для олигархов.

Сотрудники компании Playtech в ответ на запросы пользователей выпустили автомат Panther Moon (Луна Пантеры). Тематика слота – ночные джунгли. В местах, где не ступала нога человека, страшно оказаться и днём, что уж говорить о ночи. Опасные насекомые, хищные звери, птицы охотно полакомятся беспечным гулякой. Поскольку обитатели дикой природы – всего лишь картинка на мониторе, опасность пользователю не грозит, но острые ощущения на http://videoslotsonline.ru/slots будут.

Описание автомата
Слот о пантере под луной состоит из пяти барабанов, пятнадцати игровых линий. В качестве символов предусмотрены карточные знаки, изображения койота, совы, пантеры, лунный пейзаж.

Автомат включает кнопки выбора игры, линий, запуска и остановки вращения барабанов, определения ставки, окна с указанием количества кредитов и заработанных очков. Борьба за получение прибыли разворачивается на экране.

Игровые правила
Ставку в «Луне пантеры» делают на каждый спин, за исключением бонусных. Размеры ставок зависят от общей суммы игрового счёта. Деньги распределяются между линиями. Чем больше денег поставил игрок, тем выше ставка на одну линию, но заявленная сумма не должна превышать сто кредитов. Выигрыш обеспечивает комбинация из трёх одинаковых или равнозначных символов.

Карточные знаки стоят недорого, но чаще способствуют обогащению игрока. Максимальная сумма – 125 кредитов. Если выпадет сова или койот, количество кредитов увеличится до 750. Пользователь, угадавший номер карты, увеличит своё благосостояние в несколько раз.

Создатели слота предусмотрели дикие символы. На счёт пользователя влияет изображение пантеры, ведь она заменяет любой выпавший знак. Обладатель пяти вайлдов получит девять тысяч кредитов, это наибольшая сумма денег за один спин.

Право на дополнительные попытки вращения барабанов заслужит игрок, у которого выпадет природа Луны. Фриспины предоставляются бесплатно, выигранные суммы утраиваются.

Пользователям интернета предлагают две разновидности игры: на виртуальные кредиты и реальные деньги.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Окт 17, 4 дня назад

Центр изучения английского языка в Киеве

Центр изучения английского языка в КиевеАнглийский язык остается одним из самых популярных и распространенных в Мире. Большинство людей, стараются выучить английский, чтобы расширить свои возможности. Действительно, знание языка международного общения, позволяет найти лучшую работу, общаться с иностранцами, и просто, похвастать знаниями популярного иностранного языка. Хорошее интенсивное обучение предлагают курсы английского киев, тут преподавателями работают граждане Соединенных Штатов Америки. Это позволяет [...]

Окт 16, 5 дней назад

Как сервис ТВИЛ оказал помощь в поиске отеля в Бахчисарае

Как сервис ТВИЛ оказал помощь в поиске отеля в БахчисараеКак сервис ТВИЛ оказал помощь в поиске отеля в Бахчисарае Есть люди, которые отпускное время проводят в городе, иногда выезжая на дачу. Копаются в огороде, ловят рыбу, ходят в лес, жарят с друзьями-товарищами шашлыки. Такой отпуск — не мой вариант. Я всегда еду во время отпуска в тёплые края. Мне нужен тёплый песочек, солнышко, свежий [...]

Окт 16, 5 дней назад

Как правильно заселить аквариум?

Как правильно заселить аквариум?Аквариумистика – это одно из самых популярных хобби. Если вспомнить свое детство, практически каждый человек хотел завести в своем доме маленький уголок водного мира. Если купить и установить аквариум, этот вопрос можно реализовать практически. В реализации этого вопроса, открыты просто неограниченные возможности. Для начала нужно определиться с аквариумом для рыбок, решение этого вопроса будет зависеть [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.