7 Июл 2017, 524 дня назад

Лингвистические курсы

Лингвистические курсы

Ни одно путешествие не обходится без новых знакомств. И порой так трудно понять друг друга, разобрать, что другой говорит, из-за языкового барьера. Где же в Москве бесплатно выучить иностранные языки, даже самые редкие и сложные?

Начнем с главного языка международного общения – английского. Он пригодится в любой стране мира. Учить его намного легче, чем другие языки Европы. На сайте ptc.kiev.ua доступны курсы, обучение в Киеве в любое удобное для вас время.

Если человек совершенно теряется в грамматике, то ему необходимо посетить «Дом книги» в Медведково или в «Библио Глобус». Несколько раз в месяц опытные учителя проводят там лекции по английскому. Задания и тексты хороши для новичков. В Киеве также есть клуб, в котором можно потренировать британский акцент с носителем языка.

В интернете есть проект «Wow Lok Moscow», через который можно записаться на встречу. Нужно быть готовым сказать преподавателю на английском – имя, фамилию и любимое место в городе. Проходят занятия в основном несколько раз в неделю.

Языки Европы привычны и близки, учить их и потом практиковать во время путешествий, сплошное удовольствие. Так можно бесплатно поступить во французский университетский колледж, если есть опыт и язык на базовом уровне. Вступительные тесты проводятся всё лето, в конце выдают диплом. Курс на безвозмездной основе есть в российско-немецком доме, шанс попасть в него 1 из 10. Занятия проводятся в будние дни, 3-4 раза в неделю. Заявки принимают в конце августа.

Китайский язык – это вызов самому себе. С какой бы целью его ни учили, лучше это делать при МГУ. Есть шанс попасть на бюджетное отделение, для этого нужно отличиться на вступительном собеседовании.

Обучение интенсивное, 2 раза в неделю, в течение 3 лет. Лучших студентов отправляют на стажировку в Китай. Если ближе другие языки Азии, то и тут найдется бесплатный курс.

Корейский язык можно освоить в центре «Wong WAN Sengo». Отбор очень строгий, лентяев отсеивают через три недели. Тем, кто жаждет понять японские иероглифы, прямая дорога в «Japan Findeisen». Курс проводится в библиотеке иностранной литературы. Кандидаты проходят общий лингвистический тест.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 20 часов назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 1 день назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 2 дня назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]