5 Дек 2016, 348 дней назад

Кровать-чердак: вопросы и ответы

Кровать-чердак: вопросы и ответы

Эта модель кровати стала трендом последнего времени. Всё больше людей обращают на неё своё внимание и задумываются о приобретении. Однако, значительная часть из них всё же не может решиться на покупку до тех пор, пока не получит ответы на некоторые важные для себя вопросы.

Возможно ли падение ребёнка с верхнего яруса кровати?

Этот вопрос самый важный, он продиктован инстинктивной заботой о безопасности ребёнка каждым из родителей. Но, как утверждают разработчики, эти страхи безосновательны: специальные ограничители-бортики, прикреплённые к краю кровати, гарантируют безопасность ребёнка. Их высота является достаточной для удержания малыша в пределах спального места, хотя не стоит их переоценивать. В сидячем положении ребёнок находится гораздо выше бортиков, он может упасть по неосторожности. По этой же причине не стоит использовать кровать-чердак для очень маленьких детей.

Подходит ли такая модель для взрослых?

Подобрав кровать в Киеве Купить определённого размера, любой из покупателей может разместиться в ней сам. Эта универсальная модель отлично экономит место и подходит для людей практически любого возраста. В случае ограниченного пространства и отсутствия брачных уз данный вариант идеален.

Чем заполнить нижний «этаж»?

В данном вопросе на первый план выходят личные предпочтения потенциального покупателя, его дизайнерский вкус и функциональные особенности помещения. Возможно, семья имеет двух детей, и логично было бы в нижней части расположить ещё одну кровать, а к нему матрас купить в Киеве. А может быть, это место идеально подойдёт для рабочего стола с компьютером и книжными полками. Часто нижний «этаж» кровати-чердака заполняют шкафами для детской одежды и коробками для игрушек. В любом случае это место дополнительной экономии пространства.

В чём заключаются преимущества кровати-чердака?

1. Главное, и наиболее ценное достоинство, невероятная функциональность конструкции.

2. Необычный дизайн, позволяющий «обыграть» пространство.

3. Детский интерес. Мало кто из детей может отказаться от возможности путешествия в волшебную страну снов на верхнем ярусе кровати-чердака.

Недостатки кровати?

1. Вероятность падения ребёнка сверху всё же существует.

2. В ценовом соотношении данная конструкция превосходит классическую модель.

По всем остальным показателям, а это состав материала, сборка и прочность конструкций кровать-чердак ничем не отличается от стандартной мебели. Таким образом, выяснив для себя главное, покупатель может решиться на диван в Киеве купить или кровати-чердака.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 23 часа назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 24 часа назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.