5 Дек 2016, 1385 дней назад

Кровать-чердак: вопросы и ответы

Кровать-чердак: вопросы и ответы

Эта модель кровати стала трендом последнего времени. Всё больше людей обращают на неё своё внимание и задумываются о приобретении. Однако, значительная часть из них всё же не может решиться на покупку до тех пор, пока не получит ответы на некоторые важные для себя вопросы.

Возможно ли падение ребёнка с верхнего яруса кровати?

Этот вопрос самый важный, он продиктован инстинктивной заботой о безопасности ребёнка каждым из родителей. Но, как утверждают разработчики, эти страхи безосновательны: специальные ограничители-бортики, прикреплённые к краю кровати, гарантируют безопасность ребёнка. Их высота является достаточной для удержания малыша в пределах спального места, хотя не стоит их переоценивать. В сидячем положении ребёнок находится гораздо выше бортиков, он может упасть по неосторожности. По этой же причине не стоит использовать кровать-чердак для очень маленьких детей.

Подходит ли такая модель для взрослых?

Подобрав кровать в Киеве Купить определённого размера, любой из покупателей может разместиться в ней сам. Эта универсальная модель отлично экономит место и подходит для людей практически любого возраста. В случае ограниченного пространства и отсутствия брачных уз данный вариант идеален.

Чем заполнить нижний «этаж»?

В данном вопросе на первый план выходят личные предпочтения потенциального покупателя, его дизайнерский вкус и функциональные особенности помещения. Возможно, семья имеет двух детей, и логично было бы в нижней части расположить ещё одну кровать, а к нему матрас купить в Киеве. А может быть, это место идеально подойдёт для рабочего стола с компьютером и книжными полками. Часто нижний «этаж» кровати-чердака заполняют шкафами для детской одежды и коробками для игрушек. В любом случае это место дополнительной экономии пространства.

В чём заключаются преимущества кровати-чердака?

1. Главное, и наиболее ценное достоинство, невероятная функциональность конструкции.

2. Необычный дизайн, позволяющий «обыграть» пространство.

3. Детский интерес. Мало кто из детей может отказаться от возможности путешествия в волшебную страну снов на верхнем ярусе кровати-чердака.

Недостатки кровати?

1. Вероятность падения ребёнка сверху всё же существует.

2. В ценовом соотношении данная конструкция превосходит классическую модель.

По всем остальным показателям, а это состав материала, сборка и прочность конструкций кровать-чердак ничем не отличается от стандартной мебели. Таким образом, выяснив для себя главное, покупатель может решиться на диван в Киеве купить или кровати-чердака.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 19, 1 день назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 5 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 7 дней назад

Выбирайте клуб Вулкан для азартных развлечений и заработка

На безграничных просторах интернета свою деятельность осуществляет огромное количество азартных порталов. Выбрав какой-то популярный игорный ресурс с безупречной репутацией, впоследствии представится возможность обеспечить себя деньгами и положительными эмоциями. Востребованным среди жителей постсоветского пространства продолжает оставаться Онлайн ...

Подробнее   Comments are off