20 Окт 2015, 1963 дня назад

Карибские острова – место, где все хотят побывать

Карибские острова – место, где все хотят побывать

Хотят побывать, но на самом деле добиваются этого единицы. Друзья, Карибские острова является таким же доступным отдыхом, как и Таиланд и Турция. Да, возможно перелёт будет на 10-20% дороже, но это же Карибские острова!

Ко всему прочему, если в Европейские страны Вам необходима виза, то например в Ямайке, Гренаде, Барбадосе, Антигуа и Барбаду действует безвизовый режим для граждан РФ. Практически во всех странах Карибского бассейна Вы сможете насладиться безумными пляжами, экзотической кухней, девственной природой, а также погрузиться в многовековую историю стран с отлично сохранившимися старинными музеями и особняками. Но все едут на Карибские острова, чтобы отдохнуть.

В конце 20ого века бизнес культура экзотических стран с шикарными пляжами очень сильно поменялась – власти решили зарабатывать не только на туризме, но и привлекать новые инвестиции благодаря оффшорной деятельности. Согласно последнему исследованию крупной юридической компании более половины всех оффшорных юрисдикций зарегистрированы на Карибах. Среди самых популярных зон можно отметить Белиз, Доминиканскую Республику, Панаму и оффшоры на острове Невис. Ещё один интересный остров это Кюрасао на котором зарегистрирована половина всех компаний, предоставляющих услуги азартных игр или ставок на спорт. Именно Кюрасао выдаёт необходимую лицензию, а также выступает регулятором деятельности таких компаний. Остров Кюрасао выглядит как игрушечный городок, смотрите сами:

К чему мы начали говорить про бизнес? Дело в том, что если Вы не можете позволить себе отдых на Карибах, то вполне вероятно сможете найти работу на экзотических островах! Многие наши соотечественники отправляются на Кипр, Бали или Таиланд, чтобы удалённо работать или строить свою компанию. Те, кто отправились на Карибские острова намного меньше. Почему? Мы не знаем.

  • Условия для открытия своей компании намного лучше
  • Низкие налоги
  • Приятная атмосфера
  • Возможности для коворкинга
  • Тиньков отметил бы ещё и качественный смузи :)

Если же Вы являетесь специалистом сферы недвижимости, юристом или опытным работником из туристической индустрии, то Вы запросто найдёте себе работу на месте даже в случае неудачи Вашего бизнеса. Конечно же приветствуется знание Английского языка, иначе Вы сможете работать лишь в организациях, которые предоставляют услуги для граждан стран СНГ.

Собственный бизнес, написание статей или дистанционные услуги дизайнера, программиста, маркетолога, архитектора – это лишь малый перечень как можно зарабатывать себе на жизнь, проживая на Карибских островах.

Помните, что только Вы можете решить, стоить ли Вам отправиться на Карибские острова в качестве туриста или рабочего или даже на ПМЖ, или остаться дома при этом каждый день отправляться на работу за 3 часа до начала, потому что везде пробки. Уверены, что Вы сделаете правильный выбор!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 3 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 3 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off