19 Апр 2017, 398 дней назад

Каким должен быть весенний парфюм для женщин?

Каким должен быть весенний парфюм для женщин?

Каждому времени года — свой запах. Лето — это цветочные ароматы. Осень — запах спелых ягод. Зима — цитрусовые нотки и морозная свежесть. Что же на http://top-parfyum.com.ua/parfum-opt выбрать для весны?

С чем ассоциируется весна? В первую очередь, это время года, когда все пробуждается. Это начало чего-то нового. А значит, женщинам тоже пришло время пробуждаться — скидывать тяжелые шубы и сапоги, наряжаться в платья. То же самое можно сказать об ароматах — необходимо «сбросить» тяжелые зимние парфюмы и найти что-то легкое.

Восток — дело тонкое

Восточные запахи очень притягательные и таинственные. Они способны пробудить сексуальность. Такие нотки способны вскружить голову любому мужчине — внимание и комплименты обеспечены. В особенности актуальными будут восточные парфюмы для вечернего образа — они гармонично его дополнят.

Цветочно-фруктовые ароматы

Для юных девушек отличным выбором станут легкие цветочно-фруктовые парфюмы. Например, в них может присутствовать нотка мандарина или водяной лилии. Кроме того, можно выбрать аромат жасмина, мимозы, зеленого плюща. Однако следует помнить, что нотка должна быть очень тонкой, ненавязчивой. В японской культуре широко применяются запахи вишни и зеленого чая. Они яркие, но вместе с тем очень свежие и легкие.

Весенние цветы

Активные взрослые женщины, которые уверены в себе, могут подобрать парфюм, где главную роль играют ароматы весенних цветов. Например, это лаванда, белый нарцисс, жимолость. Если вы хотите сразить наповал своим необычным и «вкусным» парфюмом, можно предпочесть тот, в котором присутствуют достаточно тяжелые ароматы — например, белый ирис или мускус. Помните, что эти нотки не должны доминировать.

Как проверить весенний парфюм?

Необходимо знать, что запах парфюма раскрывается по прошествии нескольких минут. Именно поэтому не торопитесь с выбором. «Поносите» понравившийся запах на себе — тогда вы сможете подобрать идеальный вариант. Помните, что парфюм — это тоже аксессуар, и весной этот аксессуар актуален как никогда. Не бойтесь экспериментировать!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Май 22, 3 часа назад

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex Trans

Бухгалтерское и налоговое сопровождение и обслуживание, аутсорсинг, бухгалтерский учет — Компания Impex TransСовременные условия ведения бизнеса таковы, что необходимо осваивать максимально эффективные, быстрые инструменты, в том числе такую услугу, как бухгалтерское обслуживание дистанционно. Собственно говоря, информационное пространство, его специфика, заключается в том, что границы невозможно четко обозначить, поэтому то, что было раньше немыслимым, сейчас становится обычным делом. Но насколько бухгалтерское обслуживание дистанционно может отвечать строгим требованиям, которые [...]

Май 22, 9 часов назад

Цветовые типы и виды одежды

Цветовые типы и виды одеждыВыбирая одежду, нужно учесть множество нюансов: начиная от фасона, кроя, ориентированного на особенности фигуры и заканчивая расцветкой, подходящей цвету глаз, волос, кожи. Чтобы не ошибиться в выборе цветовой гаммы, надо знать личный цветовой тип. Принято выделять четыре типа: зиму, весну, лето, осень. Для любого цветового типа вы можете найти одежду на сайте https://chia.ua/catalog/women. Впрочем, давайте [...]

Май 22, 9 часов назад

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»

Аавтоматизация котельной и котельных агрегатов — Компания «Проммонтажналадка»В глазах обывателя автоматизация котельных агрегатов является чем-то либо фантастическим, либо применимым только к производству. Между тем, оптимизация работы котельной при помощи современных разработок может быть использована и в быту. Более того, автоматизация котельной — это скорее не желательное явление, а обязательное, так как речь идет не только об оптимальной работе оборудования для экономической эффективности, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.