19 Мар 2020, 347 дней назад

Как взять кредит наличными онлайн

Но если вы уже пытались взять кредит, подавали заявку на кредит наличными онлайн в https://finx.com.ua/ru/credit-bez-proverok и вам не отказали, мы подскажем как сделать это правильно и все-таки получить необходимую сумму!

Основными ошибками при подаче заявления-анкеты в банки является их количество. Во всех банках, после просмотра информации о вас, каждый запрос в службу кредитных историй фиксируется. И если таких запросов больше 3-5 — моментально отказывают, как стоп-фактор. Стоп-фактор — это те ограничения, которые имеются в различных сводах правил банка при анализе заявки на кредит, при нахождении таких ограничений, банк отказывает без объяснения причин, так как, считается, что, если уже 2-3 банка отказали, значит имеется негативная информация о клиенте, чтобы не терять времени на дальнейший просмотр заявки, клиенту сразу отказывают. В этом случае, если вы уже обратились в 5 банков, не бегите к ним забирать документы, ваша информация уже зафиксирована, так как вы подписали свое согласие на обработку данных. Нужно подождать месяц, и тогда снова обращаться, так как стоп-фактор действует в течение месяца! Заполняйте все поля правильно!

Вторая ошибка часто встречается в неправильном заполнении анкетных данных. Самое главное, проверьте правильность заполнения номеров всех требуемых телефонов. В каждом банке свои требования, но если написано, что домашний телефон обязателен для заполнения, значит его нужно указать. Также сведения о работе. Некорректность данных при заполнении наименования организации, реквизитов, тоже может послужить отказу банка.

Если указана заработная плата больше, чем вы получаете на самом деле, вас даже в черный список могут занести за недостоверность данных, так как вся информация проверяется. Многие думают, что это нереально, но поверьте, все проверяется. Этого же касается заполнение справки по форме банка. Не просите слишком много!

Следующая возможная причина отказа, это завышенные запросы. Например, ваша заработная плата 20 000 р. , а вы хотите взять кредит в банке на 1 000 000 р. В этом случае банк откажет, так как ваш платеж как минимум будет больше вашей зарплаты. Чтобы не ошибиться в расчетах, после звонка сотрудника банка, попросите посчитать, на какую сумму кредита вы проходите, учитывая вашу заработную плату. Важно знать!

Также часто встречаются и такие случаи отказов, когда у вас есть больше 3 действующих кредитов. Это также стоп-фактор. Если вы хотите взять один кредит и покрыть действующие 3, спросите у сотрудника банка есть ли программа перекредитования. , так как при запросе на обычный кредит в 500 000 р. и заработной платы 30 000 р, с учетом действующих кредитов, где платежи около 15 000 р, вам в любом случае откажут.

Обратите внимание на стаж работы на последнем месте трудоустройства. Если он меньше 3-х месяцев, скорее всего, вам откажут. , так как это основное требование к заемщику. Но есть банки, которые сделают предложение по кредитным условиям менее выгодные, но более доступные при ваших обстоятельствах. Так что решение проблемы есть всегда!

Самое главное, ни в коем случае не совершайте задержку платежей, так как это запятнит вашу кредитную историю. Вдруг вы решитесь на еще большие суммы, а после таких промахов, вам будут отказывать. Так что, лучше заранее соотнести желания с возможностями!

Комментарии закрыты

Недавние записи - Полезное
Мар 1, 7 часов назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 14 часов назад

Для азартных развлечений онлайн выбирайте Azino777

В игровом зале Azino777 гости могут веселиться и развлекаться круглосуточно, а еще вас ждет много сюрпризов, поэтому если выбираете игровую площадку для азартного гемблинга, отдайте предпочтение именно azino mobile. У интернет-клуба есть мобильное приложение, а если его ...

Подробнее   Comments are off
Фев 26, 3 дня назад

Казино Спин Сити: здесь самые щедрые игровые онлайн-автоматы

Гости азартной площадки Спин Сити получат не только позитив от развлечений, но и смогут заработать онлайн, не вставая с дивана. Приходите сюда азартно проводить время и вы, не пожалеете. Игровая платформа имеет простую навигацию, а игральные онлайн-аппараты разбиты ...

Подробнее   Comments are off