30 Мар 2017, 725 дней назад

Как выбрать удобную и практичную душевую кабину?

Как выбрать удобную и практичную душевую кабину?

Душевые кабины давно и прочно вошли в быт. Они привлекают своей компактностью, что в условиях небольших ванных комнат стандартных квартир имеет большое значение. Установив такое изделие, можно избавиться от громоздкой ванны. Освободившееся пространство, позволит свободно двигаться в помещении, даже разместив там еще и стиральную машину. Что нужно знать о душевой кабине, чтобы сделать правильный выбор?

Современные варианты кабин

Прежде всего, все душевые кабины можно разделить на два конструктивных типа: открытые и закрытые.

Первый вариант является простейшим и предполагает наличие душевого поддона, трех стен, ограничивающих пространство для мытья и занавеси или дверки, закрывающей вход. Стенки могут быть изготовлены из стекла или пластика в прозрачном или матовом исполнении. Двери, обычно раздвижные, но при угловом размещении можно выбрать распашной способ открывания. Такая кабина по карману семье с любым достатком, поскольку самые крупные затраты в этом случае необходимы на приобретение стойки и лейки душа.

Душевые кабины закрытого вида гораздо более сложны, поскольку некоторые из них можно считать настоящими оздоровительными мини-центрами. Основным отличием закрытых кабин является то, что они представляют собой закрытое со всех сторон пространство, в котором установлено душевое оборудование и имеются соответствующие аксессуары. Такие изделия не стационарны, их можно забирать с собой при переезде.

Помимо стандартного наполнения, в подобных душевых боксах могут быть установлены опции, значительно повышающие комфорт при совершении водных процедур.

- Функции вертикального и горизонтального гидромассажа

- Режимы каскадного и тропического душа, а также душ Шарко

- Устройства для озонирования воздуха, проведения аромотерапии и парогенератор

- Режимы турецкой бани и сауны

- Возможность менять режимы работы с помощью пульта дистанционного управления или голосовой команды

В эксклюзивных вариантах кабин устанавливается радио и спутниковый телефон.

Монтаж душевой кабины

Установку душевой кабины лучше самостоятельно не производить, поскольку процесс достаточно сложен. Помимо подсоединения к системе водоснабжения и установки входных очистных фильтров, необходимо идеально выставить кабину в плоскостях. Кроме того, она потребует подключения к электрической сети с устройством заземления. Такие вещи лучше доверять профессионалам.

Посетив сайт https://www.44.ua/list/78907, вы сможете узнать как правильно выбрать душевую кабину.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 25, 20 часов назад

Горячие туры из Днепра

  Для того чтобы побывать в разных станах в период отпуска и узнать много нового о других государствах, а также прикоснуться к памяткам истории, многие туристы стали пользоваться услугами туроператоров, горячие туры из Днепра. Для отдыха турагентства готовы предложить поездки в такие станы: Таиланд; Кипр; ОАЭ; Тунис; Франция и Германия; Шри-Ланка и многие другие интересные [...]

Мар 25, 20 часов назад

Самоходные подъемники и их характеристики

В современных подъемниках нередко используется двигатель ЯМЗ-236, который обеспечивает высокую мощность работы в любых условиях. Строительные или другие работы требуют использования спецтехники. В частности, важными являются подъемники, с помощью которых осуществляется передвижение груза, подъем его на определенную высоту и другое. Особенности самоходных подъемников Существует большой ассортимент самоходных машин. Они могут иметь самые разные характеристики, но [...]

Мар 24, 1 день назад

Особенности покупки бу золота из ломбарда

Людей, которые имеют средства, заинтересовал вопрос эффективного вклада денег. Отличным активом для инвестиций считается золото из ломбарда. Можно ли приобретать в ломбарде золотые украшения? Во времена, когда не имеется постоянности с экономической точки зрения валютный вклад — это повышенный риск вследствие непредвиденных скачков курса валют. Расценки на драгоценный металл довольно постоянные. Краткосрочные колебания котировки неизбежны, [...]