27 Дек 2017, 350 дней назад

Как выбрать ноутбук

Как выбрать ноутбук

В меняющемся мире ноутбуков, все сложней определиться с выбором устройства.

Каждый хочет лучшего исполнения, за небольшие деньги? Вы хотите большой экран и готовы жертвовать, постоянно перенося его? Сколько портов вам нужно, и какой размер жесткого диска будет достаточным? Вы хотите гибрид? Вам нужен сенсорный экран для Windows 8, или вы можете без него?

Лучшее оружие перед покупкой — это быть в курсе. Тогда вам, точно будет трудно навязать мнение, навязчивого продавца, в обычном магазине. Чтобы помочь, мы создали это руководство с некоторыми подсказками, для того, чтобы вам легче было определиться с требованиями к устройству, прежде чем покупать ноутбук.

Ультрабуки, обычно дорогие, полнофункциональные, но легкие и компактные. Имея экраны с диагональю от 11 до 14 дюймов, эти ноутбуки теперь могут настоятельно претендовать на комфортную мобильность, с минимальными затратами на производительность, благодаря SSD и достаточно быстрым двухъядерным процессорам. Цена колеблется, в зависимости от качества сборки, эстетики, качества экрана и емкости хранилища, также они обычно поставляются с хорошим временем, автономной работы. Как правило, такие «машины», не являются игровыми или высокопроизводительными, но решают большинство ваших повседневных задач.

Если вам нужна настольная мощность и замена рабочего стола, с размером экрана от 16 до 18,4 дюймов, весом до 6 килограммов и средним временем автономной работы менее трех часов, эти бегемоты не предназначены для людей в дороге. Тем не менее, они могут вместить широкий спектр исполнительных частей и подходят только для опытных пользователей всех видов — особенно для геймеров.

Хотя есть три основные категории, но благодаря Windows 8, мы должны разместить четвертый, в этих категориях — гибридах . Это ноутбуки-трансформеры, которые каким-то образом преобразуются в планшеты с сенсорным экраном — будь то поворот экрана, а затем его откидывание назад на клавиатуру , переворачивание экрана вокруг . У некоторых даже есть два экрана.

В общем, выбор велик, но определившись с пожеланиями и зайдя на сайт интернет-магазина Smart-Shop, воспользуйтесь фильтром и выбирайте. Магазин представляет, только сертифицированный товар, с гарантией от производителя, по выгодным ценам и с возможной рассрочкой.

Продажа ноутбуков со складав Одессе, известных брендов, всегда намного интересней, чем предложения в обычных магазинах.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Ноя 26, 16 дней назад

Металлический долгожитель K6000 версии Pro

Металлический долгожитель K6000 версии ProСмартфон K6000 версии Pro китайская компания Oukitel оснастила восьмиядерным центральным процессором и аккумуляторной батарейкой повышенной мощности. По сравнению с обычной версией новинка «подросла» в техническом отношении. Выросли объемы установленной в аппарат памяти и диагональ устройства. Дизайн Корпус новинки выполнен из металла и является неразборным. На тыльной стороне аппарата есть вставки из пластмассы, которые служат выводом [...]

Ноя 6, 36 дней назад

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?Для людей с нарушениями слуха продукция бренда Starkey становится настоящим спасением. Эта американская компания с 60-х годов прошлого века выпускает качественные слуховые решения. На протяжении многих десятилетий она остается лидером и не сдает позиции. Более того, в последние годы желающих купить слуховой аппарат этого производителя становится все больше. С чем это связано? Естественное и комфортное [...]

Ноя 1, 41 день назад

Мотоцикл Harley Davidson

Мотоцикл Harley DavidsonHarley Davidson, серия VR1000 – знаменитый байк. Его история начиналась с 1994 года. Эта модель была представлена специально для гонок серии Superbike AMA. Тираж был всего 50 штук по низкой цене. Модель себя не оправдала, первого места ей не досталось. Следующая модель серии, мощный круизер Harley VRSCA V-Rod был доработан специалистами из Porsche. Долго не [...]