24 Апр 2017, 1409 дней назад

Как в Турции недорого отдохнуть?

Как в Турции недорого отдохнуть?

Очень хочется на теплое, уютное Средиземное море, но в этом году финансы не позволяют шикарно отдохнуть. Но давайте просмотрим варианты более бюджетных поездок.

Турция — гостеприимная страна и рада любому туристу. Отдохнуть можно с шиком в Белеке или Бодруме. Но и при минимальных затратах в Турции можно неплохо провести отпуск.

На какой курорт ехать?

Не слишком дорогим будет отдых в Алании. Отдаленность от международного аэропорта Анталии делает этот курорт доступным по цене. В курортном поселке Махмутлар отличные отели с достаточно большим набором услуг, практически все находятся на первой линии. Многие, кто знает где можно выгодно гостиничные чеки купить в спб, приезжают именно сюда.

Если же всё-таки вы принципиально отдыхаете в престижном Мармарисе или самом молодом курорте Белеке, то выбирайте вторую или третью линию. Да, море будет не близко, но зато пляжи и природа будут радовать вас весь пляжи.

Какой отель выбирать?
Бюджетный отдых предполагает заселение в отель наименьшей звездности. 2 звезды — самый бюджетный отель в Турции. За минимальную плату вы приобретаете место для ночлега и завтрак. Можно поискать такие отели на первой линии, во многих курортах они находятся на окраинах.

Но всё-таки лучше рассмотреть отели с категорией 3 звезды. За небольшие деньги можно найти отличный набор услуг. Многие отели этого рейтинга в Турции предлагают питание «Все включено». Пляжные услуги: шезлонги, зонтики и полотенца будут исключены из бесплатных услуг.

Дешевый тур

В погоне за дешевым туром, постарайтесь не прогадать. Найдя в турагентстве бюджетный тур, обязательно узнайте, что в него входит.

Питание «завтраки» повлекут дополнительные расходы на обеды и ужин, обязательно заложите сумму в бюджет поездки на питание.

Если выбираете отель далеко от моря, узнайте, есть ли трансфер до моря с отеля. Иначе придется оставлять деньги для поездки до моря на автобусе. Питание и перемещение по городу отнимут значительную часть денежных средств.

Отсутствие развлечений на территории может также извлечь значительную сумму. Придется каждый вечер отправляться на платные дискотеки и ночные клубы.

Что выбирать: горящие туры или фортуну?

По горящей путевке получится отлично отдохнуть. По очень горящей можно отлично провести время в отеле 5 звезд по цене 3. Оставьте в турагентстве свои координаты и концепцию отдыха и вам подберут горящий тур.

Путевка по системе «Фортуна» и вовсе может обернуться сюрпризом. При покупке такого тура, отель вы узнаете только в Турции. Для тех, кто желает отдохнуть бюджетно — это отличная находка.

В Турции можно отлично провести время, даже не имея огромных денег для отпуска. Главное в отпуске море, пляж и солнце.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 15 часов назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 15 часов назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 1 день назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off