10 Янв 2017, 619 дней назад

Как сделать работу с iPhone комфортнее и функциональнее

Как сделать работу с iPhone комфортнее и функциональнее

Многие пользователи не понимают, в чем состоят отличия яблочного смартфона от других, чем обусловлена его огромная популярность и за счет чего он выигрывает среди других устройств.

В смартфоне предусмотрено много функций, призванных облегчить его использование. Заряжать устройство можно не только от стационарной розетки, но и от техники, которая поддерживает USB. Подходит для устройства подключение к компьютеру, ноутбуку, автомобильной магнитоле или телевизору. Также можно сократить время, требующееся для полной зарядки – достаточно отключить все сети, выбрав в настройках авиарежим. Этот способ также полезен, если нужно сохранить зарядку устройства максимально долго, когда ее остается мало. Кроме того, авиарежим полезен и для тех, кто устал постоянно просматривать рекламу в приложениях и играх. За счет отключения сети оператора и беспроводных технологий реклама показываться не будет. Способ не подойдет для приложений, функции которых неразрывно связаны с использованием трафика.

Чтобы кнопки смартфона долго прослужили, либо если какая-то из них уже перестала работать, можно включить ее тактильное использование в настройках универсального доступа – тогда отпадет необходимость ее постоянного нажатия. На экране появится сенсорная кнопка, которая полностью заменит механическую функционально.

Когда возникает необходимость использовать смартфон на улице в холод, следует намочить кончики пальцев. Экран не распознает прикосновения очень холодных или закрытых перчатками рук. Если четкость фотографий, сделанных на смартфон, не идеальная, можно попробовать заклеить камеру скотчем. Такой способ работает не всегда, но в частных случаях может помочь улучшить снимки.

Экран iPhone выполнен из закаленного стекла. Тем не менее, царапины могут появиться и на таком экране. Способ их устранения прост и известен – необходимо натереть экран зубной пастой и убрать ее мягкой тканью. Зубная щетка, в свою очередь, поможет прочистить загрязнившиеся порты и кнопки устройства. А если потребуется замена стекла iPhone SE тогда лучше всего обратиться в сервисный центр.

Удобная функция для тех, кому приходится много считать – при подсчете на стандартном калькуляторе можно отменить последнее действие перемещением пальца влево, если в примере была сделана опечатка.

Существует множество способов повысить удобство и производительность работы с устройством – достаточно всего лишь внимательно изучить интерфейс и найти для себя полезные опции.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Авг 17, 35 дней назад

Чернила для струйных принтеров и МФУ

Многофункциольные устройства (МФУ) сочетают в себе принтер, сканер. ксерокс. Бывают лазерными и струйными. Их используют в офисах для экономии пространства и они отличаются небольшой ценой. Струйный принтер обладает более низкой скоростью печати по сравнению с лазерным. Но в отличии от лазерных принтеров и МФУ, струйные – отличаются высоким качеством печати. Для струйных принтеров и МФУ [...]

Авг 5, 47 дней назад

Планшеты: 5 интересных новинок

Планшеты: 5 интересных новинокСоздатели планшетных технологий не останавливаются на достигнутом уровне и продолжают дальше разрабатывать новые и интересные модели. Несмотря на маленький спрос у покупателей, на рынке бытовой техники периодически появляются новые модели планшетных устройств. Производители делают их более мощными, с высокой производительностью и интересным, современным дизайном. Рассмотрим 5 моделей планшетов и их качественные составляющие. Samsung Galaxy TAB [...]

Июл 23, 60 дней назад

Плюсы встраиваемой техники

Плюсы встраиваемой техникиКомпактность Сегодня компактность актуальна, как никогда. Не каждый может позволить себе растрачивать место в своем жилище без дела. И здесь обычная бытовая техника совершенно не может спорить с встраиваемой. Самое первое и главное отличие – это возможность установить встраиваемую технику практически в любом месте кухни, используя с пользой таким образом каждый квадратный сантиметр. Обычная техника [...]