6 Ноя 2016, 1416 дней назад

Как открыть интернет-магазин?

Как открыть интернет-магазин?

В последнее время выгодно стало осуществлять покупки в Интернете. Это удобно, не занимает много времени и зачастую дешевле, чем в обыкновенных магазинах. А еще это и доступный новичкам вид бизнеса, также интересный и прибыльный, если грамотно подойти к делу. Но всё же вначале нужно хорошо потрудиться.

Сумма стартового капитала

Обычному человеку, который решил осуществить перемены в жизни, начать работать на себя или просто заняться интересным доходным делом, нужно будет вложить сумму от 200 долларов, куда войдут расходы на рекламу, аренду офисного помещения, Интернет-соединение, на средства связи и платформу интернет — магазина. Затраты могут быть как больше, так и меньше, но в среднем отталкиваемся от этой суммы.

Подготовка

Подготовка – значимый этап, от которого зависит успешное развитие бизнеса в дальнейшем. То, насколько хорошо вы будете готовы, определит судьбу и эффективность дела в перспективе. Подготовка включает такие пункты:

  • Анализ выбранной бизнес — модели и имеющихся ресурсов
  • Выбор сферы деятельности
  • Проверка на востребованность
  • Поиск поставщиков и подбор товара
  • Изучение целевой аудитории
  • Разработка коммерческого предложения
  • Составление поэтапного плана действий

Чтобы быстро выяснить спрос на предлагаемый товар и определить уровень конкуренции, достаточно изучить частоту запросов по ключевым словам в Яндексе. Позаботиться стоит и о распространении рекламы. На этапе подготовки важно обдумать еще и технические аспекты бизнеса.

Разработка

Задание по разработке интернет — магазина включает настойки способов оплаты и доставки, каталога, меню, служебных страниц почты, дизайна; установку и выбор движка; регистрацию доменного имени и т. д. Важно, чтобы предложение товара или услуги было актуальным, полезным и пользовалось спросом, была ориентированность на целевую аудиторию. Существуют серверы, на которых открыть интернет-магазин возможно бесплатно, но с ограниченным набором функций или вносить небольшую оплату помесячно. Такие серверы полезны для того, чтобы попробовать, протестировать свой товар. Даже если дело не удастся, то слишком больших убытков вы не понесете. Можно будет заняться еще чем-нибудь.

Организация

Для начала работы магазина необходимо зарегистрировать бизнес, открыть счёт в банке, договориться с менеджерами, позаботиться о транспортировке и отправке товара, наладить систему обратной связи с клиентами.

Раскрутка интернет – магазина

Для раскрутки магазина можно использовать множество методов. Например, объявлять акции и специальные предложения в группах, сообществах или воспользоваться рекламой на Яндексе. Эффективная реклама с оплатой за клик доступная для заказа на сайте yottos.com является отличным способом увеличения продаж вашего интернет-магазина.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 21, 2 дня назад

Харьков приветствует доставку пиццы по-новому

Доставка пиццы, остается одной из наиболее востребованных услуг в каждом современном мегаполисе. Блюдо стало настолько популярным, что в обслуживании крупных городов, работают многочисленные кафе и рестораны, службы доставки и развозки. На сайте chicagopizzza.com, предлагается доставка пиццы по Харькову. Во время ...

Подробнее   Comments are off
Сен 19, 3 дня назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 7 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off