14 Окт 2015, 766 дней назад

Как научиться английскому языку легко и просто?

Как научиться английскому языку легко и просто?

Знание английского языка поможет не только в общении с иностранцами или просмотре кинофильмов. Этот полезный навык станет полезен для продвижения по карьерной лестнице, т. к. сейчас несомненным плюсом является знание иностранных языков. Так с чего же начать изучение языка человеку, который не знает о нем ничего?

Сперва поставьте себе цель. Чего вы хотите добиться? Изучить язык просто так, для себя, или же он необходим вам в получении хорошей работы и навыков общения?

Затем решите для себя – как именно вы хотите изучить язык? Самостоятельно или с GreatStudy.ru? Некоторым людям очень трудно взяться за изучение английского самому, и они прибегают к помощи преподавателя. Это, конечно, ускорит процесс, но финансовые затраты увеличатся в разы.

Если вы решили заняться обучением дома, то следует начать с теории. Купите учебники для начального уровня. Помогут также различные пособия «для чайников», в которых процесс изучения языка интуитивно прост и понятен. Теория – это наше все. Без знания времен, неправильных глаголов и артиклей вы не будете в полной мере чувствовать себя комфортно.

Когда вы будете уверены, что теория изучена на 100% наступает самое интересное – практика. Начните с просмотра фильмов на английском языке с русскими субтитрами. Вам необходимо понимать английскую речь, слушать, как они выстраивают фразы и потихоньку практиковаться в произношении.

Свой выбор сперва следует остановить на простых полнометражных мультиках. Например, от студии Дисней. Диалоги там просты и понятны, а речь четкая и грамотная. Перед просмотром обязательно вооружитесь ручкой и тетрадкой и конспектируйте неизвестные вам слова и фразы. Не жалейте времени и сил, это очень сильно поможет в дальнейшем изучении языка.

Следующий этап – отключение субтитров. Старайтесь уловить звук и произношение, глядя на губы говорящего, вам необходимо понимать английскую речь и воспринимать ее на слух.

Старайтесь думать и говорить по-английски. Можете делать это дома, находясь в одиночестве, развивайте навыки общения. Можно начать с простого диалога. Представьте перед собой невидимого собеседника и начните с ним диалог.

В настоящее время существует много сайтов, для общения с иностранцами. Не пожалейте времени, пообщайтесь с человеком на его родном языке. Возможно, он сам поможет вам и подскажет, как правильно построить предложение, а какие фразы употреблять не стоит. При любой возможности проговаривайте все ваши мысли вслух на английском. Вы удивитесь, но это работает!

Успехов!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 1 день назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 1 день назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.