26 Май 2019, 276 дней назад

Как и где заказать международные грузоперевозки в Одессе?

В наш век высоких технологий все также широко востребованы международные грузовые перевозки, которые осуществляются с помощью морских путей следования, грузовых самолётов, автомобильного транспорта, железнодорожного транспорта. Несмотря на такую разницу в используемом транспорте, предназначенном для международных перевозок в Одессе, правила для всех перевозок единые. Правила МП регулируются с помощью международных конвенций, национального права.

Профессиональная логистическая компания: гарантии

Однозначно международные перевозки в международном направлении нужно заказывать исключительно в профессиональной компании http://odessa.neolit.ua/, которая предлагает спектр широких услуг по МП. В такой организации клиенты получают доступную стоимость на перевозки. Логисты компании индивидуально разрабатывают маршруты под любые строки доставки и любые нужды клиента. Доставка производится оперативно, максимально быстро, согласно всем условиям, которые указаны в договоре.

Соответственно, перед тем как груз отправить в заданном направлении, между клиентом и логистической компанией заключается договор, основанный на международном праве. В договоре указано:

  1. Не допускается использование неисправного транспорта.
  2. Сроки по доставке товара чётко соблюдается.
  3. Опоздание недопустимы.
  4. Груз должен иметь необходимый пакет сопроводительных документов.

Также документы должны иметь при себе водители, экспедиторы, сопровождающие груз. В свою очередь, компания гарантирует, что груз будет доставлен без повреждений, точно в срок. Клиенту оказывается услуга по слежению за грузом на протяжении всего маршрута. При этом используется специальный GPS маячок слежения, который дает возможность отслеживать маршрут от начала до конца.

Перевозка грузов автотранспортом в международном направлении

Однозначно, если грузовая перевозка осуществляется, например, в Китай или в азиатские страны, доставку выгоднее всего осуществлять с помощью морского судна. Морской путь следования подходит заказчикам, которые не торопятся с получением/отправкой товара, сроки по доставке не горят. При этом заказчик хочет сэкономить деньги на грузовой перевозке.

Когда речь идет о перевозке грузов в Европу, однозначно нужно выбирать исключительно автомобильный транспорт. Логистическая компания организует возможность перевозить груза автотранспортом любого типа и размера. Перевозить можно любой груз от малого до крупногабаритного. В составе сборных грузов перевозятся, как правило, малогабаритные грузы или небольшие партии товара от разных клиентов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Фев 25, 13 часов назад

Как ковры могут украсить интерьер любой комнаты?

Как ковры могут украсить интерьер любой комнаты? Красивый ковер, который удачно сочетается с интерьером, вполне может стать достойным украшением любого дома. Разумеется, речь идет только о современных изделиях, выпускаемых проверенными производителями. Найти такие можно в киевском магазине «Килими». Какие ковры предлагают сейчас дизайнеры? Всего десятилетие ...

Подробнее   Comments are off
Фев 25, 13 часов назад

Приятные цены на казаны от интернет-магазина plastic-shop.in.ua

Приятные цены на казаны от интернет-магазина plastic-shop.in.uaВ наше время казаны чрезвычайно популярны среди хозяек. В такой посуде можно сварить различные блюда, ингредиенты которых требуют длительного томления. Готовые кулинарные шедевры получатся вкусными и ароматными. Но чтобы достичь таких результатов, нужно внимательно отнестись к выбору казана. Критерии выбора казанов В ...

Подробнее   Comments are off
Фев 23, 3 дня назад

Основные правила подбора смартфона

Разнообразие продукции телефонии, современных мобильных устройств и гаджетов, открывает перед каждым человеком, широкие возможности выбора. Это можно назвать одним из преимуществ, которыми может воспользоваться современный человек. Если он желает приобрести смартфон, перед покупателем открывается выбор и широкий ряд предложений, благодаря ...

Подробнее   Comments are off