20 Дек 2016, 610 дней назад

Как бросить пить и курить?

Как бросить пить и курить?

Идеальным быть нелегко, куда проще пойти на поводу у собственных вредных привычек и начать объедаться, пить, курить, злословить и утверждать на замечания, что в любой момент способен бросить.

Однако не так просто выполнить требуемое. Пить и курить прекратить особенно сложно, потому как подверженная этим привычкам личность не считает, что они вредно сказываются на здоровье и благополучии. Тем не менее, регулярно употребляя сигареты, не чувствуя нормы потребления спиртных напитков, человек способен стать инвалидом, пустить собственную жизнь под откос.

Если вам намекают, что привычки ваши неумеренно пить и курить переходят все границы, стоит посмотреть на себя со стороны и сделать выводы: пора прекращать.

1. Осознание проблемы – первый шаг на пути к ее решению. Вы увидели, что действительно, нормы не знаете. Начинаете повторять, как мантру: «Надо меньше пить (да и курить заодно)!» В некоторых случаях, у личностей, не утративших силу воли, срабатывает.

2. Обратиться к специалисту никогда не стыдно. Пойти к врачу, обрисовать проблему, получить дельный совет и неукоснительно следовать ему. По разработанной медиком программе вам легче будет избавляться от пагубных привычек.

3. На помощь тем, кто решился бросить пить и курить, приходят электронные сигареты, никотиновые пластыри, кодировка. Кстати купить электронную сигарету joyetech можно на justvape.com.ua.

4. СМИ и агитационные плакаты давно набили оскомину предупреждениями, чем грозит чрезмерная выпивка и курение. Еще не убедились? Отправляетесь проходить профилактический медицинский осмотр. Оказывается, что у вас вместо легких пепел, а вместо крови алкоголь? Как все запущено! Так и до рака недалеко. Вердикт, выведенный врачами, покажет, насколько все серьезно.

5. Есть такой психологический метод настроя на отказ от выпивки и курения. Те суммы, которые вы тратите на водку, сигареты, какое-то время (неделю, например) откладываете в конверт. Как НЗ. В конце испытательного срока подсчитываете. Сколько там накопилось? На ремонт квартиры хватит? А что можно было сделать на те, что уже потрачены? Например, дом купить в центре города. А все ушло с дымом и перегаром.

6. Рука ваша тянется за очередной сигаретой и рюмкой водки, когда их, эти руки, больше занять нечем. Вместо того чтобы распивать спиртное и закуривать сигареткой, стоит найти себе достойное занятие. Пойти огород, наконец, перекопать, научиться шить, навести порядок в жилище.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 2 дня назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 2 дня назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 2 дня назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]