23 Фев 2017, 237 дней назад

Качественный технический перевод

Качественный технический перевод

Технический перевод выполняется для сколь угодно сложной узкоспециализированной технической документации: научных текстов, спецификаций, руководств, чертежей, описания программных пакетов, учебников, справочников и других работ. Этому виду услуги свойственна особая грамматика, лексика с профессиональными оборотами речи и выражениями и стилистика.

В качестве основного требования, выдвигаемого к техническому переводу, можно выделить точность в сочетании с адекватностью информации и сохранение стиля изложения технической литературы. Услуга может быть выполнена на должном уровне только в случае наличия в организации специалиста, владеющего иностранным языком и знающего все тонкости выбранной предметной области перевода.

Зачастую можно слышать, что технический перевод – это машинный вид, выполненный специальными приложениями-переводчиками, однако это глубокое заблуждение. Технический перевод – это текс, написанный исключительно человеком, при использовании его личных знаний и творческих задатков.

Технический перевод необходим для распространения приобретенных знаний и освоенных технологий. Это составная часть научно-технического прогресса.

Преимущества профессиональных переводчиков

1. Профессиональное украинское бюро переводов подбирает только высококвалифицированных специалистов, давно работающих в указанной заказчиком области. Как правило, это люди, получившие достойное высшее специализированное образование.

2. При выполнении перевода учитываются требования заказчика относительно стиля, оформления и терминологии работы.

3. Высокий уровень качества результата, который обеспечивается проверкой опытных редакторов и корректоров. Для ознакомления с возможностями специалиста можно его попросить выполнить лишь некоторый фрагмент большого проекта. С каждым заказчиком заключается договор, в котором четко прописано его право на исправление обнаруженных ошибок и недочетов.

4. Возможность заказать профессиональную верстку полученного перевода (объединение текста и графических элементов).

5. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

6. Оперативное выполнение работы и доступные цены.

7. Перевод текстов различной сложности.

8. Предоставление заказчику всех необходимых документов для бухгалтерской отчетности: договора, счета и актов.

9. В случае устного перевода компания дает гарантию на своевременное прибытие переводчика на указанное заказчиком место и несет ответственность за его неявку или срыв мероприятия по его вине.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Наука
Сен 3, 45 дней назад

Интенсивный курс английского в Киеве

Интенсивный курс английского в КиевеЧто представляет собой интенсивный курс английского. Как попасть на бизнес-курс иностранного языка в Киеве. Хотите в совершенстве овладеть английским? А может, он вам нужен лишь для общения с деловыми партнерами? В нашей школе имеется отдельная категория обучения, где участники курсов получают нужные знания именно по теме бизнеса. На сегодняшний день это весьма актуальная услуга, так [...]

Авг 20, 60 дней назад

Адаптация ребенка к школе

Адаптация ребенка к школеПочти все дети, которые приходят учиться в школу, ходили в детский сад. В детском саду были игры, прогулки, тихий час. Был определенный график, круг друзей. Школа – это новый мир. Здесь все совершенно иное, незнакомое. Для того чтобы привыкнуть к педагогам и коллективу, ребенку нужно время. Ребенок, который пришел в школу, встретится с множеством сложностей: [...]

Июл 2, 108 дней назад

Английский в Киеве от Edelweiss-Lessons

Английский в Киеве от Edelweiss-LessonsНа данный период английский язык представляет собой принятый язык международного общения. Возможно радоваться или печалиться этому факту, но, так или иначе, именно английский требуется для самых различных задач: путешествия; карьера; поиск информации и изучение различных источников; образование; повышение культуры и эрудиции. Именно поэтому так актуально современному человеку владеть иностранным языком и в частности английским языком, [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.