1 Июн 2017, 1373 дня назад

Использование масла для волос

Использование масла для волос

Любая девушка мечтает о том, что б ее волосы были красивыми и здоровыми. Богатство косметики доступной сегодня — с одной стороны, это благо, но с другой стороны — это не всегда хорошо. Многие женщины, используя шампунь с силиконом, жалуются, что волосы слишком тяжелые, быстрее жирнеют и не очень приятные на ощупь. Что же делать, чтобы волосы сияли, а не оставались жирным и тяжелыми? Предлагаем использовать масло для волос! Этот метод известный на протяжении веков. Как использовать масло? С чего начать? Какой метод выбрать? Мы постараемся ответить на все эти вопросы.

Перед применением

Если вы планируете начать применять масло, необходимо подготовится для достижения всех преимуществ, вытекающих из натуральных масел. Прежде всего, за неделю необходимо изменить шампунь, на тот который содержит SLS (лаурилсульфат натрия), Он тщательно очистит волосы от любых количеств силиконовых и пленкообразующих веществ. Вы должны, также, избегать тяжелых масок и кондиционеров для волос, содержащие силиконы — по крайней мере, до начала промасливания.

Основные способы нанесения

  • Сухой. Это, безусловно, является простейшим способом. На сухие волосы перед мытьем, рукой наносим масло, распространяя его от головы до кончиков волос. Старайтесь осторожно втирать масло в кожу головы — это улучшит состояние волос внутри и самой кожи головы. Если волосы длинные, тщательно смазывайте прядь за прядью, так что ни одна не была пропущена. После нанесения масла, завернуть волосы в полотенце или одеть специальную шапочку. Держать масло на волосах примерно 45 минут, а затем вымойте их шампунем без SLS.
  • Влажный. Наносится масло на влажные, но немытые волосы. Равномерно распределяем по всем волосам. Масло держим на волосах дольше, чем при сухом нанесении, на час-полтора, в связи с тем, что влажные волосы поглощают масло дольше.
  • Распаривание. Это очень простой и приятный способ. Необходимо иметь в наличии большую чашу для мытья волос (миску). В нее наливается горячая вода. Это важно, потому что при высокой температуре (но и без преувеличения) чешуйки волос открываются, так что волосы будут лучше питаться. Налейте в воду масло – его не должно быть слишком много, потому что будет трудно мыть волосы. Примерно 1- 2 столовые ложки масла на всю чашу воды. Чем длиннее волосы, тем больше масла. Затем, мы погружаем волосы в миску, и держим их в течение 2-3 минут. После этого, аккуратно открутить их и завернуть в полотенце для впитывания воды. Далее, можно сделать дополнительную маску для волос и ждать еще 30 минут, затем вымойте волосы с шампунем, но без SLS, чтобы не вымыть полезные вещества, которыми мы питали волосы. В конце концов, тщательно вытираем волосы, расчесываем и оставляем сохнуть. Важно избежать сушку феном, которая не слишком хорошо влияет на волосы.
  • Несмываемый. Существуют масла, которые наносятся на слегка влажные или сухие чистые волосы. Чаще всего это комплексы нескольких масел дополнительно обогащенные витаминами и минералами известных производителей. Такие масла после нанесение нет необходимости смывать. Только стоит учесть, что количество масла должно быть небольшое, так как может выйти эффект немытых волос.

С помощью Веб маркет можно подобрать любое масло (однокомпонентное или комплексное) в зависимости от потребностей ваших волос. Использование масел в уходе за волосами – источник натуральных питательных компонентов. При регулярном применении результат вас порадует — волосы укрепятся, станут увлажненными и блестящими!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 3 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 3 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off