26 Авг 2014, 1672 дня назад

Игры онлайн

Игры онлайн

Для детей нет лучшего время препровождения, чем игры. Раньше, дети играли исключительно с осязаемыми вещами: куклами, машинками, ведёрками и так далее. Также, немаловажную роль в развитии детей, играли подвижные игры на улице вместе со сверстниками.

Но сейчас времена резко изменились. Детям, для того, что бы встретиться с друзьями, пообщаться и поиграть, нет необходимости не то, что выходить из дому, а даже из своей детской комнаты. И стало возможным это, благодаря его величеству «интернет», который проник во все семьи мира.

Сейчас, пятилетний малыш разбирается больше в компьютерах, чем престарелый научный работник. Детские игры, проходившие во дворах и закоулках, сменили свой адрес прописки на глобальную паутину. И действительно, вы заметили, как стало тихо в наших дворах. А помните, как было ещё десять лет назад. Дети просто мешали спать. Но сейчас, дети не спят, просиживая дни напролёт у компьютера.

Можно достаточно долго дискутировать на тему того, полезны ли компьютерные игры, или нет. Защитники данной идеи будут аппелировать на то, что игры способствуют развитию детей, а оппоненты будут вопить и брызгать пеной у рта, мол, такие игры, развращают детей, делают их инфантильными и зависимыми.

И доля правды в этом есть. Компьютерные игры вызывают зависимость схожей с наркотической. Но в нашей стране, с такого рода зависимости не борются. Впрочем, как и в Японии, где для людей, подсаженных на интернет, придумали целые мини-отели и интернет-клубы.

Но это в Японии. А в нашей стране, государство просто игнорирует подобную проблему, занимаясь более насущными делами, например – урегулирование политических конфликтов.

Если вы хотите, что бы ваш ребёнок рос достаточно развитым, не стоит ему вовсе запрещать пользоваться компьютером и играть в игры. Просто установите временное ограничение. Например, на компьютерные игры, ваш ребёнок должен тратить не более сорока пяти минут в день. Это времени вполне достаточно, что бы ни отстать от сверстников в компьютерной компетентности, и в тоже время, быть свободным от подобной зависимости.

С развитием скоростного интернета, теперь даже нет надобности, качать игру себе на компьютер. Достаточно просто воспользоваться услугами онлайн-серверов, которых развелось огромное множество на просторах рунета. Например, play-gmsdeluxe.com/novomatic/, где можно скачать необходимый дистрибутив для участия в онлайн-игре. Кроме того, на сайте можно воспользоваться игровыми автоматами, таким образом, проверив свою удачу. Регистрация на сайте занимает всего лишь пятнадцать секунд.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 25, 20 часов назад

Горячие туры из Днепра

  Для того чтобы побывать в разных станах в период отпуска и узнать много нового о других государствах, а также прикоснуться к памяткам истории, многие туристы стали пользоваться услугами туроператоров, горячие туры из Днепра. Для отдыха турагентства готовы предложить поездки в такие станы: Таиланд; Кипр; ОАЭ; Тунис; Франция и Германия; Шри-Ланка и многие другие интересные [...]

Мар 25, 20 часов назад

Самоходные подъемники и их характеристики

В современных подъемниках нередко используется двигатель ЯМЗ-236, который обеспечивает высокую мощность работы в любых условиях. Строительные или другие работы требуют использования спецтехники. В частности, важными являются подъемники, с помощью которых осуществляется передвижение груза, подъем его на определенную высоту и другое. Особенности самоходных подъемников Существует большой ассортимент самоходных машин. Они могут иметь самые разные характеристики, но [...]

Мар 24, 1 день назад

Особенности покупки бу золота из ломбарда

Людей, которые имеют средства, заинтересовал вопрос эффективного вклада денег. Отличным активом для инвестиций считается золото из ломбарда. Можно ли приобретать в ломбарде золотые украшения? Во времена, когда не имеется постоянности с экономической точки зрения валютный вклад — это повышенный риск вследствие непредвиденных скачков курса валют. Расценки на драгоценный металл довольно постоянные. Краткосрочные колебания котировки неизбежны, [...]