15 Фев 2017, 671 день назад

Грузоперевозки по Украине: возможности от transdx.com.ua

Грузоперевозки по Украине: возможности от transdx.com.ua

Современный человек – существо очень мобильное и жизнь его связана с непрерывным движением. Поэтому неудивительно, что одним из самых динамично развивающихся секторов экономики является рынок грузоперевозок.

Осуществить грузоперевозки по Украине, например с transdx.com.ua,  можно разными способами. Наиболее быстрым и безопасным считается воздушный транспорт, широко распространен и довольно экономичен – железнодорожный, ряд достоинств есть у речного и морского способа транспортировки грузов.

Одним из самых популярных в последние почти сто лет остается автомобильный транспорт. Его доступность, экономичность, широкая сеть дорог, соединяющих практически все населенные пункты, современные возможности по обеспечению безопасности транспортировки самых разных грузов – от детских игрушек до опасных ядовитых и взрывчатых веществ, закрепили за этим видом грузоперевозок несомненное лидерство.

Выбираем лучшие грузоперевозки

Современные и надежные перевозчики могут предложить отправителю несколько вариантов отправки его груза:

Грузоперевозки автотранспортом, при которых в зависимости от габаритов, массы и специфических особенностей груза подбирается оптимальный транспорт по таким параметрам, как грузоподъемность, объем и характеристики кузова (борт, тентовый, рефрижератор, изотерм, цельнометаллический, техника для негабаритных грузов).

Догруз или попутный груз по Украине – очень удобный и экономически выгодный способ транспортировки груза, при котором перевозчик отправляет одним маршрутом груз двух или более заказчиков. Заказчику в этом случае достаточно оставить заявку на сайте компании – перевозчика, чтобы обеспечить своему товару доставку в любую точку за небольшую плату.

Сборные грузоперевозки – оптимальный вариант доставки малогабаритного груза. От попутных грузоперевозок отличается тем, у заказчиков совпадает только направление (а при попутных – полностью маршрут). Перевозчик может обеспечить доставку груза в необходимое место по составленному маршруту. В зависимости от условий договора, компания – перевозчик доставляет груз либо непосредственно получателю по указанному адресу, либо на склад транспортной компании, откуда ее будет забирать адресат.

Каждый из этих видов грузоперевозок имеет свои сильные и слабые стороны. Выбор зависит от характеристик груза, требуемой срочности доставки, ее места.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Ноя 26, 22 дня назад

Металлический долгожитель K6000 версии Pro

Металлический долгожитель K6000 версии ProСмартфон K6000 версии Pro китайская компания Oukitel оснастила восьмиядерным центральным процессором и аккумуляторной батарейкой повышенной мощности. По сравнению с обычной версией новинка «подросла» в техническом отношении. Выросли объемы установленной в аппарат памяти и диагональ устройства. Дизайн Корпус новинки выполнен из металла и является неразборным. На тыльной стороне аппарата есть вставки из пластмассы, которые служат выводом [...]

Ноя 6, 42 дня назад

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?

Почему слуховые аппараты Starkey набирают популярность среди пользователей?Для людей с нарушениями слуха продукция бренда Starkey становится настоящим спасением. Эта американская компания с 60-х годов прошлого века выпускает качественные слуховые решения. На протяжении многих десятилетий она остается лидером и не сдает позиции. Более того, в последние годы желающих купить слуховой аппарат этого производителя становится все больше. С чем это связано? Естественное и комфортное [...]

Ноя 1, 47 дней назад

Мотоцикл Harley Davidson

Мотоцикл Harley DavidsonHarley Davidson, серия VR1000 – знаменитый байк. Его история начиналась с 1994 года. Эта модель была представлена специально для гонок серии Superbike AMA. Тираж был всего 50 штук по низкой цене. Модель себя не оправдала, первого места ей не досталось. Следующая модель серии, мощный круизер Harley VRSCA V-Rod был доработан специалистами из Porsche. Долго не [...]