13 Июн 2018, 829 дней назад

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

Горящие туры в Шри-Ланку из Киева

«Благословенная земля» — так переводится название Шри-Ланки с санскрита. Когда португальцы увидели этот остров, они посчитали его раем на земле. В этом нет ничего удивительного, остров поражает своей красотой. Где еще можно увидеть такое многообразие природы? Насыщенный цветочными ароматами воздух опьяняет, музыкой кажется щебетание райских птиц. А таких пляжей точно нет нигде в мире. Заливы, лагуны, рифовые бухты окружают пальмовые рощи. И все это, благодаря мягкому тропическому климату, доступно круглый год. Отдых Шри-Ланка – Киев способен не только наполнить душу гармонией и умиротворением, но и стать одним из захватывающих и интересных приключений.

Курорты Шри-Ланки в мире считаются одними из лучших. И дело здесь не столько в живописности природы, сколько в высоком уровне обслуживания. Пожалуй, лучшим курортом можно назвать Унаватуна. Он да еще Хиккадува у дайверов имеют наибольшую популярность. Здесь много дайвинг-центров, так как у побережья есть на что посмотреть – подводные скалы и гроты с морской живностью, кораллы, затонувшие суда. Курорт Маунт-Лавиния, расположенный недалеко от столицы, известен с колониальных времен. Курорт Бентота считается очень престижным, и гарантирует спокойный и безмятежный отдых. Очень ухоженное песчаное побережье у Негомбо, который славится своим знаменитым рыбным рынком. Пляжи Ваддува имеют потрясающе красивые пейзажи, а Берувелла и Бентота – на дне причудливые скальные образования. У полуострова Каллития расположен самый крупный риф – пристанище китовых акул. Горящие туры в Шри-Ланку из Киева с https://hottours.in.ua/catalog/shrilanka/ обеспечат отдых на любой вкус.

Кроме пляжей на острове есть много других достопримечательностей, которые производят впечатление на всех туристов. Одних только объектов, охраняемых ЮНЕСКО, насчитывается девять штук. Различные исторические объекты, «чудеса» природы, такие как водопады, озера, горные вершины, красивейшие долины, морские лагуны, разбросаны по всему острову в неимоверном количестве. Экскурсионные туры в Шри-Ланку из Киева помогут осмотреть хотя бы самые интересные из них. Например, Канди, последнюю столицу правителей древности, монастыри Асгирию и Малватте, Летний дворец короля, Храм Зуба Будды, руины величественной древней Сигирии, с королевским троном с гигантскими львиными лапами, сделанными из камня, и галереей фресок, археологические памятники Дамбуллы, Пик Адама, а также Полоннарува, с удивительными статуями Будды, колыбель буддизма в Шри-Ланке – Михинтале, и множество других.

Конечно, назвать отдых в Шри-Ланке дешевым нельзя. Однако, страна эта может подарить настолько необыкновенные впечатления, что вопрос о дороговизне отпадает сам собой. К тому же, и более доступные в финансовом плане места здесь есть – это пляжи Аругама-Бэй, Маунт-Лавиния, Негомбо и Хиккадува. Так что, горящие туры в Шри-Ланку из Киева цены могут иметь разные, а турагентство подберет для вас наиболее приемлемый вариант.

Следует учитывать, что прямых рейсов в Шри-Ланку нет, поэтому, покупая горящие туры в Шри-Ланку с вылетом из Киева, вы должны знать, в пути вы проведете около двенадцати часов. После прибытия в один из аэропортов, располагающихся в окрестностях столицы острова — Коломбо, остальную часть пути проделать не составит труда, транспортное сообщение на острове развито очень хорошо.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 15, 4 дня назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 6 дней назад

Выбирайте клуб Вулкан для азартных развлечений и заработка

На безграничных просторах интернета свою деятельность осуществляет огромное количество азартных порталов. Выбрав какой-то популярный игорный ресурс с безупречной репутацией, впоследствии представится возможность обеспечить себя деньгами и положительными эмоциями. Востребованным среди жителей постсоветского пространства продолжает оставаться Онлайн ...

Подробнее   Comments are off
Сен 13, 6 дней назад

Когда лучше отдавать ребенка в детский сад?

Поступление в детский сад для малыша является стрессовой ситуацией. Нахождение в новом коллективе, долговременная разлука с мамой влияет на психику ребенка. Мама является для ребенка самым близким человеком, поэтому она должна подготовить с психологической и физической стороны ...

Подробнее   Comments are off