31 Дек 2019, 27 дней назад

Гейнер для набора мышечной массы

На сегодняшний день в бодибилдинге, да и вообще в спортивной среде, питание является ключевым аспектом. Среди большого обилия лучше купить болденон по лучшей цене в Киеве, Украина.

Так что же такое гейнер и как его правильно пить?

Гейнер в упрощенном понятии — это смесь из белков и углеводов, причем углеводов в процентном соотношении как правило больше. Так же на усмотрение производителя добавляются какие-либо витамины или даже креатин, но помимо этого содержится и небольшой процент жира .

Почему он?

Гейнер зачастую советуют принимать людям с худощавым телосложением, у которых нет каких-либо проблем с ожирением и которые имеют желание использовать продукт для мышечной массы. Будет достаточно принимать его три раза в день, обязательно посещать спортивный зал, и результат будет гарантирован. Главное не заменять им вашу обычную еду, ведь некоторые люди при приеме спортивного питания могу сокращать свой рацион питания в несколько раз. Данный фактор негативно сказывается на наборе мышечной массы, а потому многие нередко возмущаются тем, что гейнер не работает.

Может ли повредить здоровью такое вид спортивного питания?

Гейнер не несет в себе угрозы для вашего организма. Конечно споры о спортпите и его полезности будут всегда. В состав этого спортивного питания входят только натуральные компоненты, которые вы можете легко встретить в обычных продуктах, а главное отличие от них — это высокая концентрация полезных добавок. Тут важно подходить ответственно к выбору данного продукта во избежании контрафактной продукции, для этого стоит приложить совсем немного усилий, и вы найдете лучший гейнер для набора массы, который будет только радовать.

Кому гейнер не стоит принимать

Как упоминалось ранее, продукт содержит углеводы и жир, что накладывает запрет на его применении среди людей с лишним весом, а также тем, кто предрасположен к полноте.

Следует воздержатся от покупки и людям, у которых медленный метаболизм.

Как правильно пить гейнер?

Гейнер для мышечной массы можно принимать и до, и перед тренировкой, но самое эффективное, когда запасы сахара в организме истощены. Перед тренировкой прием продукта обеспечивает запас веществ для организма, которые нужны для набора массы. Принимая после тренировки углеводы отлично восстанавливают потраченную энергию, а белок идет на строительство мышечной ткани. Для более эффективного набора массы принимайте его даже в дни отсутствия тренировок, т.е ежедневно.

Порция гейнера обычно составляет от 100 до 150 грамм, это количество растворяете в воде либо молоке на 300 грамм. Количество жидкости относительно условно, и вы можете его варьировать. Чтобы напиток стал однородным применяют блендеры или шейкеры.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 26, 9 часов назад

Преимущества межкомнатных дверей из массива дуба

Преимущества межкомнатных дверей из массива дубаКомпания Cortez располагает большим ассортиментом продукции, что позволяет купить межкомнатную дверь хорошего качества на любой бюджет https://cortez.ua/g23240857-mezhkomnatnye-dveri. Модели из массива дуба являются одними из самых дорогих, но они того стоят. Дубовое дверное полотно привлекает надежностью, прочностью, поэтому лучше всего подходит для оснащения жилых помещений, а также офисов и прочих общественных объектов. Если купить межкомнатную дверь [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 26, 9 часов назад

Модные детские спортивные костюмы для мальчиков 2020

Сегодня мальчики не меньше, чем девочки, стараются произвести впечатление своим оригинальным внешним видом, поэтому родители юных джентльменов также уделяют много внимания тому, какой должна быть оригинальная и качественная одежда для мальчиков. В этом возрасте малыши чаще всего носят удобные вещи. Поэтому сегодня мы расскажем вам о том, как сделать спортивный лук вашего карапуза стильным и [...]

Подробнее   Comments are off
Янв 26, 9 часов назад

Самые популярные аксессуары для ванной комнаты в 2020 году

Самые популярные аксессуары для ванной комнаты в 2020 годуАксессуары для ванной комнаты — небольшие и полезные приспособления, которые делают выполнение гигиенических процедур более удобным и приятным. Чаще всего это настольные и настенные изделия. Их изготавливают из хрома и керамики, популярны также бронзовые и хрустальные наборы для ванной. Некоторые производители используют латунь. Компания «ТРУБЕР» предлагает своим клиентам широкий выбор аксессуаров, среди которых имеется множество [...]

Подробнее   Comments are off