8 Апр 2019, 699 дней назад

Фотообои 3Д: материалы изготовления

Фотообои 3Д: материалы изготовления

Один из самых бюджетных вариантов разительно изменить помещение без глобального ремонта и переделки — использовать фотообои со стереоэффектом или, так называемым, эффектом объема. Невероятно реалистичные фотообои 3Д подойдут практически для любого интерьера как домашнего, так и корпоративного.

Нередко можно встретить объемный интересный декор в торговых павильонах, в местах общественного пользования, в клинических комплексах, в зонах отдыха общественных заведений. Не существует каких-либо ограничений по использованию объемных коллажей. Главное, четко определиться с цветовой гаммой рисунка и с тем, в каком помещении нужно использовать изображение определенной тематики.

Смонтировать на стену стереоскопический коллаж можно и самостоятельно. Это не составит труда. Достаточно прочитать инструкцию по установке полотен на плоскость.

Безопасные краски

Покупатели интернет-магазина https://chameleons.com.ua/photo/3d, которые решили установить объемные фотообои в собственной квартире нередко интересуются насколько безопасны краски, которые используются для печати изображений. Современные компании, осуществляющие печать фотообоев, как правило, используют технологичные латексные краски. Можно вспомнить, что латекс — абсолютно натуральный материал, на основе которого сегодня изготавливаются:

  • хирургические перчатки,
  • детские пустышки,
  • стоматологические капы,
  • товары для взрослых.

Это свидетельство высокой экологической безопасности, возможности использования фотообоев в любых помещениях и даже в детских комнатах. Также иногда используются чернила эко-сольвентные. Приставка «эко» транслируется как экономичные. Данный тип чернил безопасный, не выделяет неприятного запаха, стоит дешевле латексных красок. Фотообои, напечатанные с помощью таких чернил, можно безопасно использовать в гостиной комнате, в коридоре, в коммерческих помещениях и так далее.

Бумага и винил

Это основные два типа материала, на которых печатаются объемные фотообои. Картинки, нанесенные на бумажную основу, выглядят эффектно, колоритно. К сожалению такой материал служит недолго, не более двух-трех лет, после чего коллаж рекомендовано заменить в связи с износом. Бумагу легко поцарапать, испортив изображение.

Если же приобрести бумажные 3D фотообои, но гладкие, защищенные специальным полимерным слоем, можно смело сказать: это более выгодная покупка. Глянцевая бумага с полимерным покрытием не боится влаги, а также устойчива к истиранию.

Более долговечные и практичные объемные фотообои, изготовленные из винила на флизелиновой основе. Холсты устойчивы к разрыву, их сложного царапать. Изображение, нанесенное на винил, не выцветает, не блекнет с течением времени, не деформируется при растяжении.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off