12 Апр 2017, 1375 дней назад

Есть ли в Украине специализированная школа СЕО?

Есть ли в Украине специализированная школа СЕО?

Прежде, чем ответить на этот вопрос, есть смысл разобрать в том, зачем вообще нужно знать СЕО, да и что это такое. Приведем описание СЕО с одного веб — ресурса. SEO — это комплекс мер и работ, которые проводятся с сайтом, для того, чтобы достичь высоких позиций сайта в поисковой системе. То есть, те сайты, которые Вы можете увидеть сразу в поиске — это сайты которые явно проводили SEO работы. Актуальность данного метода продвижения в интернете очень большая. Особенно в коммерческой тематике, то есть в продаже физ. товаров или услуг. Таким образом мы ответили и на второй вопрос. Поговорим об обучающих курсах.

Выбираем где обучаться: самостоятельно или же в школе СЕО?

Чтобы разобраться в этом вопросе, пойдем с Вами путем «плюсов и минусов». И сначала начнем с плюсов самостоятельного обучения:

  1. Бесплатно. Как правило, чтобы обучаться самостоятельно, нужен интернет и задавать правильные вопросы. Таким образом, кстати, люди и ищут информацию о SEO.
  2. Время. Обучаясь самостоятельно Вы не зависите от времени. Когда захотели, тогда и обучаетесь.

Теперь выделим минусы данного способа обучения:

  1. Время. Можете заметить, что данный пункт был в плюсах, но его же можно добавить и в минусы. Все таки эта свободность на многих очень плохо влияет. Особенно актуально это, если человек ленивый.
  2. Ошибки. Без практики не возможно стать профессионалом. Аналогично и в SEO. Пока не попробуете применить все то, что узнали, не узнаете, на сколько информация актуальна. А значит какие — то ошибки обеспечены. Отсюда выплывает следующий минус.
  3. Деньги. Как не странно, но практику, особенно в SEO, не возможно проверить без денег. Особенно это касается внешней оптимизации сайта.

А теперь поговорим об обучение на курсах. За пример возьмем специализированную школу СЕО, которую можно найти в Киеве. Перечислим их преимущества:

  1. Индивидуальное обучение с преподавателем, а так составление персонального графика обучения.
  2. Обучение как на месте, то есть в школе СЕО, так и удаленно с помощью программы skype.
  3. Постоянная связь с преподавателем и даже после окончания обучения.
  4. Договор в начале обучения и сертификат по окончанию.
  5. Обучение проводится только на «живых» примерах.
  6. И многое другое…

Как видите, хоть за курсы и заплатить и надо, но Вы получаете актуальные знания, которые реально Вам помогут в продвижение. И если уж говорить на частоту, то Вы потратите намного больше денег при самостоятельном обучение (речь идет за практику), чем если Вы заплатите за обучение.

Источник: seopractic

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Янв 12, 4 дня назад

Работа в Голосеевском районе Киева

Работа в Голосеевском районе КиеваРабота Голосеевский район см. здесь https://robotazp.com.ua/work/rabota-goloseevskiy-rayon/ Если ты ищешь работу по Голосеевскому району Киева, то скорее всего, ты в нем проживаешь или учишься. В этом разделе можно подыскать себе хорошую работу. Выбор вакансий огромен, начиная от неквалифицированной рабочей силы в сеть пивных ...

Подробнее   Comments are off
Янв 9, 8 дней назад

Комплексные решения по вентиляции, кондиционированию и отоплению

В обеспечении нормального функционирования различных помещений, применяются различные системы и коммуникации, среди которых, вентилирование, обогрев, кондиционирование. В зависимости от площади помещения, а также, его основного предназначения, приходится проектировать системы различной мощности, подбирать соответствующее оборудование для монтажа систем. Приобрести соответствующее оборудование не ...

Подробнее   Comments are off
Янв 8, 8 дней назад

Казино Вулкан 777 — официальный сайт игрового клуба

С приходом эры интернета жизнь всех азартных людей кардинально преобразилась в лучшую сторону. Теперь не требуется специально приходить в залы наземных игорных заведений, чтобы удалось сыграть во что-нибудь интересное. Каждый человек сможет в комфортной домашней обстановке ощутить ...

Подробнее   Comments are off