21 Июл 2018, 32 дня назад

Если в супружеской постели пропала искра…

Если в супружеской постели пропала искра…

К сожалению, порой случается так, что в супружеской постели наступает настоящий застой. Интимная близость вроде бы есть, но былой радости она уже не приносит. Пропала искра, угас огонь в глазах обоих партнёров. Помочь в такой ситуации может внесение разнообразия в привычные сексуальные практики.

Эротические фильмы

Помочь вытащить наружу скрытые желания и сексуальные фантазии может совместный просмотр фильмов с откровенными сценами. Интересный сюжет любовной сцены из мэйнстримового кино может быть органично реализован в супружеской спальне. Не обязательно повторять его до мелочей, ведь смысл в сексуальном разнообразии, а не точном копировании действий актёров.

Смена привычного имиджа

Привычный образ супругов в мешковатой пижаме никак не способствует сексуальному возбуждению. Стоит задуматься о радикальной смене имиджа. Это может быть использование откровенного сексуального белья. К примеру, бюстгалтер с вызывающими сексуальными вырезами или атласная коротенькая сорочка, красиво отделанная перьями. Но важно, чтобы сама женщина нравилась себе в этом новом вызывающем образе, источая мощную сексуальную энергетику.
Стоит внимательнее прислушаться к ненавязчивым намёкам супруга. Быть может, он невзначай поглядывал на официанток в кафе или медсестер при посещении поликлиники. Это может стать поводом испробовать возбуждающие ролевые игры. Тогда стоит приобрести в магазине интим-товаров соответствующий костюмчик.

Игры с воображением

Интересный вариант, стимулировать фантазию любимого на расстоянии. Прислать ему несколько откровенных снимков, где видно часть соблазнительного тела, написать несколько сообщений с описанием того, что ждёт милого после работы в супружеской постели. Такие игры способны дать хороший толчок к разжиганию поугасшей страсти.

Интим-игрушки

Ну и какое же разнообразие без использования секс-игрушек? Благо сегодня их выпускается огромное количество и купить секс игрушки не проблема. Вибраторы, насадки, фаллоимитаторы, пробки, БДСМ-атрибутика… Всё это можно с большим успехом использовать для качественного разнообразия в сексуальной жизни. Обсудив заранее интересный сценарий игр, и заказав соответствующие аксессуары, можно с удовольствием шагнуть в новую стадию горячих супружеских отношений!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 2 дня назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 2 дня назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 2 дня назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]