21 Июл 2018, 958 дней назад

Если в супружеской постели пропала искра…

Если в супружеской постели пропала искра…

К сожалению, порой случается так, что в супружеской постели наступает настоящий застой. Интимная близость вроде бы есть, но былой радости она уже не приносит. Пропала искра, угас огонь в глазах обоих партнёров. Помочь в такой ситуации может внесение разнообразия в привычные сексуальные практики.

Эротические фильмы

Помочь вытащить наружу скрытые желания и сексуальные фантазии может совместный просмотр фильмов с откровенными сценами. Интересный сюжет любовной сцены из мэйнстримового кино может быть органично реализован в супружеской спальне. Не обязательно повторять его до мелочей, ведь смысл в сексуальном разнообразии, а не точном копировании действий актёров.

Смена привычного имиджа

Привычный образ супругов в мешковатой пижаме никак не способствует сексуальному возбуждению. Стоит задуматься о радикальной смене имиджа. Это может быть использование откровенного сексуального белья. К примеру, бюстгалтер с вызывающими сексуальными вырезами или атласная коротенькая сорочка, красиво отделанная перьями. Но важно, чтобы сама женщина нравилась себе в этом новом вызывающем образе, источая мощную сексуальную энергетику.
Стоит внимательнее прислушаться к ненавязчивым намёкам супруга. Быть может, он невзначай поглядывал на официанток в кафе или медсестер при посещении поликлиники. Это может стать поводом испробовать возбуждающие ролевые игры. Тогда стоит приобрести в магазине интим-товаров соответствующий костюмчик.

Игры с воображением

Интересный вариант, стимулировать фантазию любимого на расстоянии. Прислать ему несколько откровенных снимков, где видно часть соблазнительного тела, написать несколько сообщений с описанием того, что ждёт милого после работы в супружеской постели. Такие игры способны дать хороший толчок к разжиганию поугасшей страсти.

Интим-игрушки

Ну и какое же разнообразие без использования секс-игрушек? Благо сегодня их выпускается огромное количество и купить секс игрушки не проблема. Вибраторы, насадки, фаллоимитаторы, пробки, БДСМ-атрибутика… Всё это можно с большим успехом использовать для качественного разнообразия в сексуальной жизни. Обсудив заранее интересный сценарий игр, и заказав соответствующие аксессуары, можно с удовольствием шагнуть в новую стадию горячих супружеских отношений!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 3 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 3 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 4 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off