21 Июл 2018, 145 дней назад

Если в супружеской постели пропала искра…

Если в супружеской постели пропала искра…

К сожалению, порой случается так, что в супружеской постели наступает настоящий застой. Интимная близость вроде бы есть, но былой радости она уже не приносит. Пропала искра, угас огонь в глазах обоих партнёров. Помочь в такой ситуации может внесение разнообразия в привычные сексуальные практики.

Эротические фильмы

Помочь вытащить наружу скрытые желания и сексуальные фантазии может совместный просмотр фильмов с откровенными сценами. Интересный сюжет любовной сцены из мэйнстримового кино может быть органично реализован в супружеской спальне. Не обязательно повторять его до мелочей, ведь смысл в сексуальном разнообразии, а не точном копировании действий актёров.

Смена привычного имиджа

Привычный образ супругов в мешковатой пижаме никак не способствует сексуальному возбуждению. Стоит задуматься о радикальной смене имиджа. Это может быть использование откровенного сексуального белья. К примеру, бюстгалтер с вызывающими сексуальными вырезами или атласная коротенькая сорочка, красиво отделанная перьями. Но важно, чтобы сама женщина нравилась себе в этом новом вызывающем образе, источая мощную сексуальную энергетику.
Стоит внимательнее прислушаться к ненавязчивым намёкам супруга. Быть может, он невзначай поглядывал на официанток в кафе или медсестер при посещении поликлиники. Это может стать поводом испробовать возбуждающие ролевые игры. Тогда стоит приобрести в магазине интим-товаров соответствующий костюмчик.

Игры с воображением

Интересный вариант, стимулировать фантазию любимого на расстоянии. Прислать ему несколько откровенных снимков, где видно часть соблазнительного тела, написать несколько сообщений с описанием того, что ждёт милого после работы в супружеской постели. Такие игры способны дать хороший толчок к разжиганию поугасшей страсти.

Интим-игрушки

Ну и какое же разнообразие без использования секс-игрушек? Благо сегодня их выпускается огромное количество и купить секс игрушки не проблема. Вибраторы, насадки, фаллоимитаторы, пробки, БДСМ-атрибутика… Всё это можно с большим успехом использовать для качественного разнообразия в сексуальной жизни. Обсудив заранее интересный сценарий игр, и заказав соответствующие аксессуары, можно с удовольствием шагнуть в новую стадию горячих супружеских отношений!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 5 часов назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 11 часов назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 1 день назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]