1 Июн 2016, 535 дней назад

Эпиляция или депиляция? Что выбрать?

В последнее время салоны красоты предлагают сахарную биоэпиляцию. Но приемлемая цена и высокая скорость процедуры идут в противовес с непродолжительностью эффекта. А вот энзимная эпиляция, хоть и сохраняет гладкость на долгое время, но из-за воздействия химотрипсина на кожу может вызвать аллергию.

 

Чтобы избавиться от волос полностью нужно обратиться к методам аппаратной косметологии, при которых на фолликул волоска воздействуют разными видами энергии, тем самым разрушая его.

К таким методам относятся:

1) Лазерная эпиляция. Сравнительно безболезненно волос подвергается излучению при помощи лазера и избавляет от растительности сроком от 2-5 лет. Правда, такая процедура далеко не каждому по карману. Плюс у нее есть свои противопоказания, и она неэффективна для седых и светлых волос.

2) Фотоэпиляция — облучение тепловой энергией, преобразованной из энергии света. Очень эффективно, присутствует небольшой дискомфорт, удаляет волоски на пару лет. Однако дорогостоящая услуга с рядом противопоказаний.

3) Электроэпиляция включает в себя разрушение волосяных луковиц при помощи воздействия на них электрической энергии, преобразованной в тепловую. Данная услуга доступнее двух предыдущих, но процесс длительный и болезненный, хотя и позволяет избавиться от волос навсегда.

4) Элос-эпиляция — воздействие сразу всех видов энергии. Зато безболезненно, но дороговато, если учесть, что нужно пройти курс.

5) Qool- эпиляция — это тебе лазерная эпиляция, только воздействию подвергаются исключительно волосы, не касаясь кожи. Такая эпиляция безопасна для всех типов волос и кожи и навсегда безболезненно удаляет нежелательную растительность, но правда стоит дорого и имеет немалый ряд противопоказаний.

6) AFT-эпиляция — выборочно импульсно действует на луковицы инфракрасным излучением. Во всем хороша, кроме высокой цены. Перед тем, как выбрать какой способ эпиляции идеально подойдет вам, необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы тот в свою очередь оценил состояние вашего здоровья в целом, тип волос и кожи, выявил индивидуальные противопоказания и предрасположенность к аллергии на определённые средства косметологии.

 

Нужно также запомнить, что эпиляцию ни в коем случае не приводят, если в вашем теле установлены металлические протезы и электронные устройства! А определить наиболее эффективный способ удаления нежелательных волос на теле сможет опытный врач-косметолог центра косметологии Доктор Лазер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Ноя 17, 24 часа назад

Воспитание детей: игрушки и семья

Воспитание детей: игрушки и семьяЕсли у вас есть дети (или даже если у вас их нет), то вы, конечно, понимаете, что во всем мире не найдется двух одинаковых детей. У всех детей разные интересы, они все любят разные игрушки, они все учатся и играют совершенно по-разному. Взрослые должны поощрять своих детей к обучению, и наша задача — выяснить, какой [...]

Ноя 17, 24 часа назад

У ребенка нет хобби. Что же делать?

У ребенка нет хобби. Что же делать?Часто, наступает время, когда дети все время сидят у телевизора, сотового телефона, и прочей техники. Не всегда это заканчивается хорошо – ведь у ребёнка нет хобби. И с воплями многие мамы прибегают к детскому психологу и прочим людям, которые якобы «должны помочь». Не стоит торопиться с таким решением – нужно просто развить в ребёнке интерес [...]

Ноя 16, 2 дня назад

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу Одессе

Онлайн-кафе Вилки-Палки – доставка суши на дом или офис по городу ОдессеСогласитесь, сегодня очень найти свободное время. Ведь постоянная занятость на работе, потом домашние заботы, практически не оставляют время на отдых. Хотя отдыхать нужно. Как же выкроить времечка? Конечно, на работе Вы можете оформить, например, отпуск за свой счет, но это плохой вариант. Домашний быт – уборка, стирка, готовка. Приготовление пищи отнимает силы, которые можно было [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.