1 Июн 2016, 811 дней назад

Эпиляция или депиляция? Что выбрать?

В последнее время салоны красоты предлагают сахарную биоэпиляцию. Но приемлемая цена и высокая скорость процедуры идут в противовес с непродолжительностью эффекта. А вот энзимная эпиляция, хоть и сохраняет гладкость на долгое время, но из-за воздействия химотрипсина на кожу может вызвать аллергию.

 

Чтобы избавиться от волос полностью нужно обратиться к методам аппаратной косметологии, при которых на фолликул волоска воздействуют разными видами энергии, тем самым разрушая его.

К таким методам относятся:

1) Лазерная эпиляция. Сравнительно безболезненно волос подвергается излучению при помощи лазера и избавляет от растительности сроком от 2-5 лет. Правда, такая процедура далеко не каждому по карману. Плюс у нее есть свои противопоказания, и она неэффективна для седых и светлых волос.

2) Фотоэпиляция — облучение тепловой энергией, преобразованной из энергии света. Очень эффективно, присутствует небольшой дискомфорт, удаляет волоски на пару лет. Однако дорогостоящая услуга с рядом противопоказаний.

3) Электроэпиляция включает в себя разрушение волосяных луковиц при помощи воздействия на них электрической энергии, преобразованной в тепловую. Данная услуга доступнее двух предыдущих, но процесс длительный и болезненный, хотя и позволяет избавиться от волос навсегда.

4) Элос-эпиляция — воздействие сразу всех видов энергии. Зато безболезненно, но дороговато, если учесть, что нужно пройти курс.

5) Qool- эпиляция — это тебе лазерная эпиляция, только воздействию подвергаются исключительно волосы, не касаясь кожи. Такая эпиляция безопасна для всех типов волос и кожи и навсегда безболезненно удаляет нежелательную растительность, но правда стоит дорого и имеет немалый ряд противопоказаний.

6) AFT-эпиляция — выборочно импульсно действует на луковицы инфракрасным излучением. Во всем хороша, кроме высокой цены. Перед тем, как выбрать какой способ эпиляции идеально подойдет вам, необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы тот в свою очередь оценил состояние вашего здоровья в целом, тип волос и кожи, выявил индивидуальные противопоказания и предрасположенность к аллергии на определённые средства косметологии.

 

Нужно также запомнить, что эпиляцию ни в коем случае не приводят, если в вашем теле установлены металлические протезы и электронные устройства! А определить наиболее эффективный способ удаления нежелательных волос на теле сможет опытный врач-косметолог центра косметологии Доктор Лазер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Авг 20, 1 день назад

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение

Цифровое меню в ресторанах, простое, инновационное решение  Время активно движется вперед, предлагая человеку больше новых возможностей, которые проявляются не только в повседневной жизни, а также и, в обеспечении деятельности. Для того чтобы можно было полноценно внедрять новые технологии в деятельности, необходимо применять разработки лидирующих компаний, благодаря которым, можно активно и успешно развивать свой бизнес в более успешном направлении. Цифровое меню в [...]

Авг 20, 1 день назад

Продюсерский центр для детей

Продюсерский центр для детейРазвивать талант у детей, необходимо с самого раннего возраста. Очень часто, родители не обращают внимания на таланты детей. Хотя, хорошему началу, необходимо обеспечить всестороннее развитие. Продюсерский центр для детей, поможет определить таланты и наклонности, сможет заложить основы мастерства, которое может перерасти в дальнейший выбор и основную профессию. Продюсерским центром для детей в Одессе предлагается съемка [...]

Авг 20, 1 день назад

Детский центр в Киеве

Детский центр в КиевеКаждый ребенок, является самым дорогим для своих родителей. Сегодня, детскому воспитанию и развитию уделяется немаловажное значение. Для того чтобы каждый ребенок мог полноценно интегрироваться в общество, необходимо уделить внимание подготовке и развитию ребенка с самого раннего детства. Ребенка стоит подготавливать к школе заранее, поэтому в детском центре в Киеве beclever это делают профессиональные преподаватели, центр [...]