29 Мар 2017, 1276 дней назад

Духи, соответствующие человеку

Духи, соответствующие человеку

Предпочтительный аромат должен не только нравиться, но и соответствовать типу тела и лица. Духи следует выбирать в зависимости от того, как он реагирует на кожу человека, а не только от бренда, выпустившего его, или одобрения знаменитости. Это связано с тем, что запах, предпочтения, образ жизни, тип кожи и уровень рН разные у каждого отдельного человека. Вам придется перепробовать на своей коже не один вид парфюма, прежде чем остановиться на том, который вам подойдет.

Ниже представлены советы, которые могут помочь вам выбрать подходящие духи.

Личные предпочтения.

Учитывайте личные предпочтения в процессе поиска парфюма. Для тех, кто предпочитает запах, который ассоциируется с цветами, духи с цветочными нотами, например, жасмин, розы и гардении, несомненно будут предпочтительнее живанши. Некоторые из тяжелых ароматических отдушек могут оставить неприятное впечатление, а также вызвать головную боль. Выбирайте более свежие и легкие запахи с фруктовыми тонами. Такие ароматы включают в себя ноты, связанные с арбузом, лесными ягодами, яблоком, мятой и цитрусовыми. Кроме того, пряный аромат обязательно понравится тем, кто ищет успокаивающий эффект от запаха.

Тип кожи.

Тип кожи может иметь значительное влияние на качество и ароматный запах духов. Это позволяет проверять различные виды парфюма на себе, чтобы определить степень насыщенности нот в аромате, а также его долговечность. Тип кожи, склонной к жирности, может держать аромат намного дольше, чем сравнительно сухая кожа. Но продлить эффект от духов реально и на коже, склонной к сухости. Это достигается путем применения базового слоя, например, лосьона или аналогичных не очень душистых увлажнителей. Нанесите духи на сухую кожу после применения лосьона, и они будут звучать на вас дольше!

Кислотность в организме.

Уровень кислотности организма в вашем теле может варьироваться. Это может влиять на то, как организм реагирует на духи. Организм, который имеет более высокий уровень благосостояния и здоровья, при нормальном диапазоне pH держит аромат дольше, а также звучать он будет лучше. Многие тестовые комплекты для домашнего использования доступны в магазинах, с их помощью вы можете проверить кислотность организма. Одним из самых эффективных способов поддерживать уровень рН своего тела — это хорошо сбалансированная диета.

Кроме того, некоторые пищевые продукты, например, чеснок и лук, могут повлиять на химию тела, изменить запах аромата. Сильный запах чеснока может выходить через поры кожи. Этот запах очень неприятный, особенно если он смешан с духами.

Процесс старения.

Это еще одна область нашей физиологии, которая способна повлиять на запах парфюма. Увеличение или уменьшение уровня гормонов в организме может изменить аромат, который раньше звучал на вас приятно, а теперь изменился.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Сен 21, 4 дня назад

Харьков приветствует доставку пиццы по-новому

Доставка пиццы, остается одной из наиболее востребованных услуг в каждом современном мегаполисе. Блюдо стало настолько популярным, что в обслуживании крупных городов, работают многочисленные кафе и рестораны, службы доставки и развозки. На сайте chicagopizzza.com, предлагается доставка пиццы по Харькову. Во время ...

Подробнее   Comments are off
Сен 19, 6 дней назад

Казино Вулкан Россия – играйте в игровые автоматы

С приходом эры интернета стало гораздо проще и безопаснее охотиться за легкой наживой. Во-первых, при посещении азартных порталов в Сети происходит существенная экономия личного времени. Во-вторых, больше не придется опасаться быть ограбленным по пути домой с выигранными ...

Подробнее   Comments are off
Сен 15, 10 дней назад

Свадебные аксессуары для невесты

Без фаты и украшений представить свадебный наряд невесты трудно. Аксессуары подчеркнут красоту и праздничность момента. При этом важно, чтоб детали образа сочетались не только с платьем, но и с тематикой свадьбы, костюмом жениха. Сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Виды свадебных аксессуаров Аксессуары ...

Подробнее   Comments are off