22 Май 2016, 849 дней назад

Домашние кинотеатры – фильмы без расписания

Домашние кинотеатры – фильмы без расписания

Современные домашние кинотеатры уже давно не уступают качеством видео и звука своим «большим» коллегам, куда люди ходят больше из-за премьерных показов и тусовки. Неизбежными атрибутами «хоум синема» являются комплекты акустики, позволяющие передавать звуки, диалоги и кинотеатральные спецэффекты во всей их мощи и реалистичности, а также оборудование, являющееся источником звука и видео:

• АВ ресиверы

• Blue-Ray плееры

• Проекторы

• Усилители

Важно, чтобы каждый из элементов системы, вплоть до используемых кабелей соответствовал уровню друг друга. Иначе, имея продвинутый ресивер и посредственные колонки, вы не получите ожидаемого эффекта от просмотра. В интернет-магазине «Новостар» в разделе http://novostar.ua/domashnie-kinoteatry/ представлены более семи десятков наборов акустики и ресиверов класса «хай-фай» и «хай-энд» для создания великолепных условий просмотра фильмов разного формата:

• Full HD

• 3D

• 4K

Комплекты акустики могут включать себя от 5 до 11 каналов, к которым при наличии соответствующего ресивера, можно добавить один или пару сабвуферов. NOVOSTAR предлагает устройства производителей, не нуждающихся в дополнительных рекомендациях (Monitor Audio, DALI, Magnat, HECO, Klipsch,  Yamaha, Paradigm и другие). Специальные предложения от ресурса позволят сделать свой выбор еще более выгодным. Так, Акустика Magnat Monitor Supreme 1002 с АВ ресивером Onkyo TX-NR545 (5.1) сегодня реализуется на 9 104 гривни дешевле, а комплект Magnat Quantum 677 с AV-ресивером Onkyo TX-NR646 можно приобрести почти на 23 000 гривен дешевле.
От вас только попкорн

Входящие в наборы ресиверы – устройства многофункциональные, технологичные и, в то же время, довольно простые, поскольку большинство основных настроек происходит автоматически или осуществляется путем выбора из запрограммированных режимов. Это касается декодирования различных форматов аудио и видео контента, масштабирования видео из HD в 4K, определения акустических особенностей помещения, усиления басов и т.д..

Сложнее будет с подключением акустики, но в этих вопросах вас могут просветить менеджеры компании «Новостар». Мы позаботились о том, чтобы подобрать для набора акустики соответствующий ресивер, так что в этом вопросе ломать голову уже не придется. Устройства сопоставимы не только по техническим параметрам, но и по ценовому фактору: чем выше уровень акустики, и чем больше колонок включено в систему, тем серьезней к ней прилагается АВ ресивер. Окончательный выбор можно сделать, посетив наш демонстрационный зал в Киеве.

Любимые фильмы и новинки без расписания показов, в любое время суток и не только с попкорном – мечта, доступная многим. А вот эти же киноленты с качеством, не уступающим мультизальным кинотеатрам, привилегия избранных.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Техника
Авг 17, 32 дня назад

Чернила для струйных принтеров и МФУ

Многофункциольные устройства (МФУ) сочетают в себе принтер, сканер. ксерокс. Бывают лазерными и струйными. Их используют в офисах для экономии пространства и они отличаются небольшой ценой. Струйный принтер обладает более низкой скоростью печати по сравнению с лазерным. Но в отличии от лазерных принтеров и МФУ, струйные – отличаются высоким качеством печати. Для струйных принтеров и МФУ [...]

Авг 5, 44 дня назад

Планшеты: 5 интересных новинок

Планшеты: 5 интересных новинокСоздатели планшетных технологий не останавливаются на достигнутом уровне и продолжают дальше разрабатывать новые и интересные модели. Несмотря на маленький спрос у покупателей, на рынке бытовой техники периодически появляются новые модели планшетных устройств. Производители делают их более мощными, с высокой производительностью и интересным, современным дизайном. Рассмотрим 5 моделей планшетов и их качественные составляющие. Samsung Galaxy TAB [...]

Июл 23, 58 дней назад

Плюсы встраиваемой техники

Плюсы встраиваемой техникиКомпактность Сегодня компактность актуальна, как никогда. Не каждый может позволить себе растрачивать место в своем жилище без дела. И здесь обычная бытовая техника совершенно не может спорить с встраиваемой. Самое первое и главное отличие – это возможность установить встраиваемую технику практически в любом месте кухни, используя с пользой таким образом каждый квадратный сантиметр. Обычная техника [...]