19 Янв 2017, 184 дня назад

Что нужно не забыть в роддом

Что нужно не забыть в роддом

Беременность — это то, чрезвычайно замечательное время, когда будущая мама с нетерпением ожидает первой встречи со своим малышом, первого прикосновения, первого взгляда маленьких глазок.

Очень часто, когда у женщины уже схватки, а все необходимое для роддома не готово, существует риск что-то забыть. Поэтому детские бодики нужно купить на сайте http://pupsenok.com.ua/malchiki-do-2-h-let/bodikipesochniki-1/, как минимум, за месяц до предполагаемого дня родов.

Оптимальной для роддома будет дорожная сумка, которую можно приобрести на любом рынке. Первое, что необходимо положить в сумку для роддома, это паспорт и индивидуальную карту беременной женщины. В роддоме, женщине, как и в обычной больнице, понадобятся средства гигиены, поэтому необходимо взять мыло, мочалку, несколько пакетиков шампуня, зубную щетку и зубную пасту, полотенце для рук и для купания, туалетную бумагу. Также беременной понадобится в больнице домашняя одежда, к которой принадлежит халат, домашние тапочки, удобная ночная рубашка на пуговицы, что дает доступ к груди, несколько пар трусиков и бюстгальтеров. В послеродовой период, когда малыш уже появился на свет, необходимо для удобства иметь в наличии бюстгальтеры, которые застегиваются спереди, ведь при грудном вскармливании он наиболее оптимально подходит женщине и удобен в использовании.

Для ребенка необходимо приобрести также одежду и средства гигиены. Обязательно нужно взять с собой две-три шапочки для младенцев, столько же бодиков или нательных распашонок, ползунков, примерно пять комплектов байковых пеленок. Также необходимо купить подгузники для новорожденного, детские влажные салфетки, детское масло и присыпку.

Часто в больницах, после родов, когда у женщины есть швы и разрезы, не позволяют пользоваться обычными магазинными прокладками, так как они заваривают швы и не дают им возможности зажить быстро и качественно, поэтому лучше в домашних условиях сделать прокладки из ваты и марли. Также вместо марли можно использовать старую постель. Необходимо сначала постирать ее при высокой температуре, чем своеобразно продезинфицировать, затем порезать на небольшие куски ткани и уже с них сделать прокладки. Они будут приятными для тела и комфортными.

Когда женщина уже знает, у какого врача — гинеколога она будет рожать, и в какой именно больнице, нужно посоветоваться с врачом какие медикаменты стоит сразу купить. Аптеки, которые находятся рядом с роддомом, обычно характеризуются несколько более высокими ценами, поэтому некоторые медицинские препараты можно приобрести в своей аптеке еще до родов. Также, врач порекомендует, что еще стоит добавить в список, приведенный в данной статье.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Июл 18, 4 дня назад

Силиконовые чехлы для IPhone 7 по доступной стоимости на сайте igadgets.com.ua

Силиконовые чехлы для IPhone 7 по доступной стоимости на сайте igadgets.com.uaПочему силиконовые чехлы для IPhone 7 зарекомендовали себя с положительной стороны? Сейчас многие пользователи активно приобретают силиконовые аксессуары для последних Айфонов. Некоторые делают это для того, чтобы сделать гаджет более привлекательным, а другие учитывают протекционные параметры изделий, позволяющие защищать девайс от царапин и остальных дефектов. Уникальным достоинством описанных выше изделий можно назвать то, что в [...]

Июл 18, 4 дня назад

Школа танцев для маленьких детей

Школа танцев для маленьких детейПрактически все родители убеждены в том, что ребёнок должен посещать различные секции, ведь это позволяет ему всесторонне заниматься и в том числе не страдать от безделья. Наибольшей популярностью пользуются спортивные секции, так как дети, которые занимаются регулярно спортом, имеют более крепкий иммунитет, реже болеют, Имеют хорошую физическую форму, а также привыкают справляться с трудностями, которые [...]

Июл 18, 4 дня назад

Выбираем однокамерный холодильник

Выбираем однокамерный холодильникС годами любой даже особо прочный советский холодильник выходит из строя. Его постоянный ремонт обходится крайне дорого. Всего этого можно избежать и одновременно улучшить внешний вид кухни покупкой нового однокамерного холодильника, отличающегося большой емкостью, малой ценой и способностью к минимальному потреблению энергии. Современные модели однокамерных холодильников оснащаются «плачущей» технологией, при которой весь образующийся на задней [...]

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.