19 Янв 2017, 1508 дней назад

Что нужно не забыть в роддом

Что нужно не забыть в роддом

Беременность — это то, чрезвычайно замечательное время, когда будущая мама с нетерпением ожидает первой встречи со своим малышом, первого прикосновения, первого взгляда маленьких глазок.

Очень часто, когда у женщины уже схватки, а все необходимое для роддома не готово, существует риск что-то забыть. Поэтому детские бодики нужно купить на сайте http://pupsenok.com.ua/malchiki-do-2-h-let/bodikipesochniki-1/, как минимум, за месяц до предполагаемого дня родов.

Оптимальной для роддома будет дорожная сумка, которую можно приобрести на любом рынке. Первое, что необходимо положить в сумку для роддома, это паспорт и индивидуальную карту беременной женщины. В роддоме, женщине, как и в обычной больнице, понадобятся средства гигиены, поэтому необходимо взять мыло, мочалку, несколько пакетиков шампуня, зубную щетку и зубную пасту, полотенце для рук и для купания, туалетную бумагу. Также беременной понадобится в больнице домашняя одежда, к которой принадлежит халат, домашние тапочки, удобная ночная рубашка на пуговицы, что дает доступ к груди, несколько пар трусиков и бюстгальтеров. В послеродовой период, когда малыш уже появился на свет, необходимо для удобства иметь в наличии бюстгальтеры, которые застегиваются спереди, ведь при грудном вскармливании он наиболее оптимально подходит женщине и удобен в использовании.

Для ребенка необходимо приобрести также одежду и средства гигиены. Обязательно нужно взять с собой две-три шапочки для младенцев, столько же бодиков или нательных распашонок, ползунков, примерно пять комплектов байковых пеленок. Также необходимо купить подгузники для новорожденного, детские влажные салфетки, детское масло и присыпку.

Часто в больницах, после родов, когда у женщины есть швы и разрезы, не позволяют пользоваться обычными магазинными прокладками, так как они заваривают швы и не дают им возможности зажить быстро и качественно, поэтому лучше в домашних условиях сделать прокладки из ваты и марли. Также вместо марли можно использовать старую постель. Необходимо сначала постирать ее при высокой температуре, чем своеобразно продезинфицировать, затем порезать на небольшие куски ткани и уже с них сделать прокладки. Они будут приятными для тела и комфортными.

Когда женщина уже знает, у какого врача — гинеколога она будет рожать, и в какой именно больнице, нужно посоветоваться с врачом какие медикаменты стоит сразу купить. Аптеки, которые находятся рядом с роддомом, обычно характеризуются несколько более высокими ценами, поэтому некоторые медицинские препараты можно приобрести в своей аптеке еще до родов. Также, врач порекомендует, что еще стоит добавить в список, приведенный в данной статье.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 5 дней назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 5 дней назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 6 дней назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off