9 Окт 2015, 1968 дней назад

Чистка ковров в Киеве

Чистка ковров в Киеве

Ковры со временем накапливают грязь, пыль, шерсть, песок и различные твердые частицы. В процессе эксплуатации напольное покрытие заметно изнашивается. На его поверхности появляются катышки и потертости, и это только то, что можно заметить невооруженным глазом. При более пристальном рассмотрении можно обнаружить, что основание такого изделия просто кишит различными аллергенами.

Знаете ли Вы, что 1 м² напольного покрытия содержит около 1-го килограмма  грязи?

Можно ли избавиться от загрязнений с помощью обычного пылесоса? Увы, нет.  Используя подручные средства в лучшем случае можно убрать только 30%  загрязнения.

Профессиональная химчистка ковров от Мойдодыр — это оптимальное решение проблемы.

Почему необходимо заказывать квалифицированную чистку?

Химчистка ковров – это очень популярная услуга, которая экономит Ваше время и силы. Согласитесь, ведь намного проще поручить чистку профессионалам и планировать отдых, чем заниматься этим занятием самостоятельно.

Объект, подвергшийся такой чистке, буквально “дышит свежестью”.

Если Вы хотите сэкономить, то обратите внимание на такую популярную услугу, как химчистка ковров на дому в Киеве. Почему это выгодно?  Не нужно оплачивать работы, связанные с транспортировкой, и Вы получите в своё распоряжение чистый и опрятный предмет интерьера намного быстрее.

В этом случае поверхность первым делом обрабатывается с помощью особого пылесоса. После этого начинается обработка проблемных участков – жирные и прочие пятна выводятся вручную. Потом ковер нужно обработать, используя дисковую машину. Финальный этап – удаление чистящего вещества и загрязнений с помощью вакуумной машины.

У нас Вы можете заказать химчистку ковров нескольких типов.

Для сухой чистки применяется особая пена, которую мастер наносит на изделие, и удаляет на завершающей стадии с помощью пылесоса.

Во время влажной чистки задействуется специальная дисковая машина. Благодаря данной технологии можно удалить даже самые стойкие и глубокие загрязнения.

Чтобы определить в каком типе чистки нуждается то или иное изделие, требуется оценка профессионала.

Более 20 лет наша команда осуществляет химчистку ковров. У наших сотрудников имеется внушительный опыт и глубокое понимание всех этапов рабочего процесса.

Мы гарантируем Вам профессионализм, надежность и оперативность.

Цены на наши услуги являются одними из самых доступных в Киеве.

Стоимость услуги определяют размеры покрытия, тип материала и уровень загрязненности. Так, например, чистка шелкового ковра является самой дорогой услугой, а чистка ковролина – самой доступной.

Почему стоит сотрудничать с нами?

В своей практике мы применяем только профессиональную технику и сертифицированные химические средства. Последние не только эффективно очищают поверхность изделий, но и легко удаляются по окончанию чистки. Все смеси являются экологичными и не представляют угрозы для здоровья.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Фев 26, 1 день назад

Казино Спин Сити: здесь самые щедрые игровые онлайн-автоматы

Гости азартной площадки Спин Сити получат не только позитив от развлечений, но и смогут заработать онлайн, не вставая с дивана. Приходите сюда азартно проводить время и вы, не пожалеете. Игровая платформа имеет простую навигацию, а игральные онлайн-аппараты разбиты ...

Подробнее   Comments are off
Фев 23, 4 дня назад

Домкраты для авто

Множество людей являются владельцами различных транспортных средств. Иногда им в силу каких-то причин приходится ремонтировать свой автомобиль. Незаменимыми помощниками в этом плане являюеся магазин домкратов киев. С их помощью не составит труда поднять на определенную ...

Подробнее   Comments are off
Фев 22, 5 дней назад

Основные правила работы хорошего плиточника

Основные правила работы хорошего плиточникаУкладка плитки в Харькове или любом другом городе стоит недешево. Этот материал хорошо ведет себя в руках профессионала, поэтому не стоит самостоятельно выполнять эту работу, надеясь на качественный результат. Своими силами без опыта и навыков невозможно ровно положить, аккуратно ...

Подробнее   Comments are off