27 Июн 2017, 1346 дней назад

Bagataxata — Выбор женской сумки

Bagataxata — Выбор женской сумки

Выбор женской сумки – дело непростое. Каждый в этом случае руководствуется какими-то своими личными потребностями. Но, тем не менее, есть ряд основных критериев, на которые потребители обращают внимание при выборе женской сумок. Единственная разница в том, что в приоритете у одного человека может быть пункт, который будет стоять в конце данного списка у другого человека. Это и есть индивидуальный подход.

Давайте перечислим эти общие критерии, а их порядковые номера каждый определяет для себя персонально.

• Ценовая политика.

• Качество сырья, из которого выполнена сумка, характеристики технологии производства.

• Дизайн сумки, привлекательность внешнего вида.

• Непременное соответствие модным трендам текущего сезона.

• Внутренний функционал и удобство в носке.

• Внешняя фурнитура и дополнительные отделения снаружи.

• Непременная принадлежность к брэнду.

Как выбрать сумку подешевле, если первоопределяющим фактором для вас является цена

• Во-первых, вы должны остановить свой выбор только на моделях сумок, выполненных из искусственного заменителя кожи. Цена будет намного меньше, а внешний вид, если хорошо поискать, будет «на уровне». Возможно, что она будет не столь долговечна, как кожаная, но за такую цену можно менять сумки чаще.

• Во-вторых, нужно походить по разным торговым точкам и произвести сравнительный анализ цен. На одну и ту же модель цена может отличаться в среднем от 5% и даже до 40%: это зависит от того, где именно будет продаваться сумка.

• Следите за рекламой распродаж и скидок. Оформите подписку на телефонную рассылку акционных скидок в тех магазинах, товар которых вам интересен.

• Делайте покупки в Интернет-магазинах женских сумок, здесь можно узнать цену модного аксессуара http://bagataxata.com/192-jenskie-sumki. По сравнению с магазинными ценами стоимость одного и того же товара здесь будет еще меньше (от 20 до 50%), поскольку в розничной торговле к цене добавляется магазинная накрутка, которую составляют сопутствующие расходы: плата за аренду, зарплата персоналу и прочее.

Запомните одно простое правило: хорошие качественные товары стоят дорого. Поэтому как бы велик не был ваш соблазн купить по дешевой цене дорогую вещь – остановитесь и хорошенько подумайте!А еще вспомните хорошую русскую поговорку: «Скупой платит дважды!»

Если продавец будет недоволен вашими действиями и большим количеством вопросов – разворачивайтесь и смело уходите от него за покупкой сумки из искусственного заменителя кожи, которая будет и стоить дешевле, и по внешнему виду мало отличаться от натуральной или той подделки, которую вам попытались продать за натуральную.

Бдительности вам и хороших приобретений!

Комментарии закрыты

Недавние записи - Полезное
Мар 2, 3 дня назад

Жидкость без акциза — наборы и аксессуары

Сегодня, практически каждый человек, который уже детально разбирается в этом вопросе, хорошо понимает все основные преимущества вейпинга. Основное из всех известных преимуществ, это безопасный режим курения, человек не поглощает вредные смолы и примеси, которые содержат обычные сигареты. Это очень важно ...

Подробнее   Comments are off
Мар 2, 3 дня назад

Уникальный дизайн магазинов и ресторанов в Киеве

Организация бизнеса – это вопрос достаточно серьезный, требующий определенной подготовки. Учреждения бизнеса, в которые будут приходить посетители, должны быть уникальными и привлекательными, соответствовать требованиям безопасности и правилам эксплуатации. Поэтому, перед тем, как приступать к открытию помещения для ...

Подробнее   Comments are off
Мар 1, 3 дня назад

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортов

Даркон и Лессе пассе: исторический экскурс и срок действия паспортовВ Израильском государстве есть два вида паспорта: Даркон и Лессе пассе. До недавнего времени, первый выдавали коренным израильтянам и репатриантам, которые смогли получить израильское гражданство несколько лет назад. Второй паспорт выдавали новым репатриантам, или гражданам, кто постоянно теряет Даркон. Даркон ...

Подробнее   Comments are off