24 Дек 2016, 719 дней назад

Автоматические ворота для дачного участка и гаража

Автоматические ворота для дачного участка и гаража

Удобство и комфорт для современного человека — важнейший критерий качества жизни. Автоматические ворота для гаража или дачного участка по достоинству оценили многие автолюбители. Использование этой эргономичной конструкции экономит время и облегчает процесс открывания/закрывания даже без необходимости выходить из машины. Достаточно обзавестись пультом управления — и никаких проблем.

Разновидности автоматизированных воротных систем:

  • для въезда на территорию дачного участка или загородного дома;
  • для въезда непосредственно в гараж.

Автоматизированные системы могут отличаться по размеру и конфигурации, в зависимости от пожеланий клиента:

  • откатные;
  • секционные;
  • распашные;
  • рулонные;
  • подъемно-поворотные;
  • сдвижные.

С выбором конфигурации лучше определяться, исходя из места установки ворот. Например, для въезда непосредственно на участок лучше всего подойдут откатные или сдвижные системы, а для гаража специалисты рекомендуют рулонные либо подъемно-поворотные. Важно учесть наличие свободного места. Например, распашные, откатные или раздвижные воротища, прилегающие к въезду, требуют много пространства для автоматического открытия без препятствий. Большинство моделей управляются универсальными пультами ДУ, как, например, пульт Openbox S4 – надежная и практичная модель.

Автоматизированные ворота – цена вопроса

Самый доступный по цене вариант – распашная конструкция. Такой тип ворот прост в монтаже, незамысловат в эксплуатации, но требует наличия достаточного количества пространства для открывания створок в автоматическом режиме. Большой выбор пультов дистанционного управления для таких конструкций представлен в интернет-магазине http://pulti.ua/Universalnie-pulti/.

Подороже и посложнее в изготовлении откатные, раздвижные и сдвижные системы. Зато такие автоматические ворота не нуждаются в большом количестве свободного места для маневров. Если цена не проблема, рекомендуем рассмотреть такой вариант как рулонные или подъемно-поворотные конструкции. Во-первых, они смотрятся стильно и современно благодаря необычному дизайну, а во-вторых, надежно защищают гаражное помещение и его содержимое.

Выбирая автоматизированные воротища для участка или гаража, вы делаете ставку на комфорт, надежность и удобство. Благодаря разнообразию модификаций, конфигураций и широкому ценовому диапазону, всегда можно подобрать оптимальный вариант для ваших условий и бюджета.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Недавние записи - Полезное
Дек 12, 20 часов назад

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматолога

Как ухаживать за зубами — плановый, профилактический осмотр у стоматологаКрасивые и здоровые зубы — залог здоровья всего организма Каждый зубной врач утверждает, что от здоровья зубов и полости рта зависит состояние всех органов человека. Потому что каждый зуб связан с органами по нервной и кровеносной системе. В связи с этим, если имеются различные заболевания в полости рта, микроорганизмы, разрушающие зубы, могут навредить внутренним органам [...]

Дек 12, 1 день назад

Выгодные автоматы на сайте Вулкан Голд

Мир азарта не перестает манить своих поклонников, хотя за последнее время он претерпел значительные изменения. Да, теперь каждый из нас может наслаждаться 777 играми, находясь за монитором своего компьютера и даже просто загружая приложения в смартфоне. Больше не нужно выходить из дома – выиграть нескромные призы реально, находясь в собственной квартире! Однако новички могут растеряться [...]

Дек 11, 2 дня назад

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессе

Как родители могут использовать мечты детей в воспитательном процессеДетские мечты и родительские ожидания Каждому человеку дана способность мечтать. Но правильно мечтают только дети. Они мечтают конкретно, со всей присущей им страстностью, формулируя каждую деталь своего заветного желания. О чем же мечтают сегодня дети и как родители относятся к их мечтам? Детские мечты сами дети разделяют на сбыточные и несбыточные. Иногда детям даже не [...]